Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda porfavor!!

Estas en el tema de Ayuda porfavor!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, os comento mi problema, tengo un dominio web con hostinet, mi web estaba colgada y la modificaba todo los dias para tenerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda porfavor!!

hola a todos, os comento mi problema, tengo un dominio web con hostinet, mi web estaba colgada y la modificaba todo los dias para tenerla actualizada, bueno pues pedí a Hostinet que me ampliaran los megas, y me pusieron 1GB, ahora cuando subo la pagina a internet, me sale Toda modificada y cada cosa donde le da la gana, es decir, no tiene estructura la web, en la Red Local me va perfectamente, pero cuando la subo a internet se modifica de tal manera que no tiene sentido todo el trabajo que me a costado montar la web, por eso pido porfavor que me ayude alguien, la pagina es: www.cdlosrosales.es si alguien me puede ayudar le estaria eternamente agradecido, ya que muchas que entran muchos vivitantes en la web, gracias...responder lo antes posible modificala, la WEB como digo ESTA PERFECTAMENTE en Red Local, y perfecta en todo lo demas, porque no se a tocado nada de la configuracion de la web. gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 10:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda porfavor!!

Pue de entrada en el enlace que pones no hay un index, y hay un fallo de seguridad grave, porque muestra la lista de archivos que contiene, que por otro lado sólo es una carpeta cgi y dos archivos jpg.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!!

Es verdad, esque estube llamando a hostinet aver si me lo solucinaban desde alli, hay teneis el index ver lo que me ocurre, cada cosa sale donde quiere, gracias...cntxt rapido porfavor que necesito subirla lo antes posible, www.cdlosrosales.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 06:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda porfavor!!

Mira: en primer lugar, en la cabecera indicas que tu hoja de estilo debería estar aquí

http://www.cdlosrosales.es/3col_rightNav.css

pero ahí no hay nada, así que estás poniendo la ruta a la css equivocada.

En segundo lugar, los nombres de tus imágenes tienen espacios:

vocal 1 - copia.JPG

y no debes poner espacios nunca en los nombres de archivos.

Busca dónde está la css y corrige la ruta, y el asunto de los nombres d ela imágenes, y vemos si tienes otros problemas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!!

mikmoro, gracias por tu ayuda y por preocuparte, mi msn es [email protected], necesito que me ayudes, que se ve que entiendes mucho mas que yo de todo esto, ahora mismo estoy conectado al msn, porfavor ayudame que necesito tu ayuda... y quien quiera aportar algo pues gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!!

tengo aki el 3col_rightNav.css pero no tengo ni idea de lo k es la ruta, agregame al mesennger y te lo paso vale? para que me ayudes, la web cuando la abro por: file:///C:/Users/fkfk/Documents/Mis%20sitios%20Web/index.html SALE perfectamenete como salia al principio,pero cuando la subo a internet falla algo que la deja tal y como esta ahora, por favor agregame, [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!!

mikmoro YA TIO NO TE PUEDES HACER LA IDEA DEL FAVOR QUE ME AS EXO, EL PROBLEMA ERA QUE NO TENIA SUBIDA EL 3col_rightNav.CSS k no la tenia colgada MUCHAS GRACIAS TIOOO eres un genio
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda porfavor!!

Bueno, en este rato que no he estado conectado veo que primero te has desesperado y luego has solucionado tu problema Me alegro. No hubiera podido ayudarte de todas maneras por MSN porque no lo uso. No obstante, está claro que ya no te hace falta.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.