Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda,problema con menu

Estas en el tema de ayuda,problema con menu en el foro de HTML en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "menu" class = "cont" > < div id = "contmenu" > < div class = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:27
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
ayuda,problema con menu

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="menu" class="cont">
  2. <div id="contmenu">
  3. <div class="boton"><p>boton1</p></div>
  4. <div class="boton"><p>boton2</p></div>
  5. </div>
  6. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .cont {
  2. position: relative;
  3. margin: 0 auto;
  4. width: 100%;
  5. }
  6. .boton {
  7. background-image: url(../img/boton.png);
  8. display: table-cell;
  9. vertical-align: middle;
  10. position: relative;
  11. height: 42px;
  12. padding-right: 5px;
  13. }
  14. .boton p {
  15. color: white;
  16. font-weight: bold;
  17. }
  18. .boton p a {
  19. text-decoration: none;
  20. }
  21. .boton:hover {
  22. background-image: url(../img/boton_hover.png);
  23. }
  24. #menu {
  25. border: 1px solid black;
  26. background-image: url(../img/boton.png);
  27. text-align: center;
  28. height: 42px;
  29. }
  30. #contmenu {
  31. display: table;
  32. background-image: url(../img/boton.png);
  33. position: relative;
  34. margin: 0 auto;
  35. height: 42px;
  36. width: 782px;
  37. }

el problema es el siguiente: cuando voy a probarlo resulta que se forma esto:

http://img195.imageshack.us/i/screenmenu.jpg/

ven?,la linea gris de la muerte que aparece abajo del menu,como solucionar esto?,ayudenme...

Saludos
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 05:13
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: ayuda,problema con menu

Buenas!

He estado haciendo pruebas y el problema posiblemente esté en la imagen que usas en los botones que es más grande que el height del div #contmenu
He copiado tu código (aunque me he servido de mis imágenes) y me ocurría lo mismo, y modificando el height he conseguido que se viera bien.

Comprueba qué altura tiene la imagen boton.png y verifica que no supera los 42px que son los que tienes definidos en el height del #contmenu en CSS.

Si no se arregla así, te recomiendo que añadas un border en #contmenu:
Código PHP:
#contmenu {
    
displaytable;
    
background-imageurl(../cables/img/dsg/topmig.jpg);
    
positionrelative;
    
margin0 auto;
    
height52px;
    
width782px;
    
border-style:solid;
    
border-width:1px;

Así verás hasta dónde llega esa capa, y podrás "jugar" tocando los demás heights hasta que los alinees. Ten en cuenta que si pones un border de 1px, y el height es de 10px, en realidad son 12px (sus propios 10px, más 1px de borde inferior y 1px de borde superior)

Espero que te sirva
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:19
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda,problema con menu

eso no a logrado solucionar nada,ya comprobe las imagenes T.T
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:23
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda,problema con menu

lo e logrado,solo use un reset CSS y ya :p
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.