Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda problemas en mi Blog

Estas en el tema de Ayuda problemas en mi Blog en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo problemas con unos botones swf que puse en la plantilla (cambie a la antigua por si acaso, con codigo html) los cuales no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda problemas en mi Blog

Tengo problemas con unos botones swf que puse en la plantilla (cambie a la antigua por si acaso, con codigo html) los cuales no se visualizan.

Este es el codigo que estoy poniendo:

<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34" title="Foro">
<param name="movie" value="http://portalimpacto.metropoliglobal.com/button1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="http://portalimpacto.metropoliglobal.com/button1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" ></embed>

</object>
</p>

pero no se visualiza en el blog

pero en la direccion mencionada si:

http://portalimpacto.metropoliglobal.com/button1.swf



Tampoco se visualiza el banner que tengo puesto en la parte de arriba con el siguiente codigo:

<a href="http://www.portalimpacto.cl"><img src="http://portalimpacto.metropoliglobal.com/portalimpacto.jpg"/></a></p>



que es lo que pasa? problema de blogger o de codigos?

ayuda porfa

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.