Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda! me sale un campo del form arriba .

Estas en el tema de ayuda! me sale un campo del form arriba . en el foro de HTML en Foros del Web. wenas! tengo un funcion para comprobar la dificultad de la contraseña en un form. esta es la estructura completa del form: Código PHP: < form id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda! me sale un campo del form arriba .

wenas!

tengo un funcion para comprobar la dificultad de la contraseña en un form.

esta es la estructura completa del form:

Código PHP:
<form id="loginForm" name="loginForm" method="post" action="register-exec.php">
  <
table width="300" align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
    <
tbody><tr>
      <
th>nombre </th>
      <
td><input name="fname" class="textfield" id="fname" type="text"></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
th>correo electronico </th>
      <
td><input name="lname" class="textfield" id="lname" type="text"></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
th width="124">nombre de usuario</th>
      <
td width="168"><input name="login" class="textfield" id="login" type="text"></td>
    </
tr>
   

<
tr> <tr>
      <
th>clave</th>
    <
input id="pass" type="password" name="password" onchange="contraseña_vp('pass')" />
<
strong>dificultad de la contraseña</strong>:
<
div id="contraseña_comprueba"> </div>
</
tr>
      <
th>Confirmar clave</th>
      <
td><input name="cpassword" class="textfield" id="cpassword" type="password"></td>
    </
tr>
 <
tr>
      <
th>edad</th>
      <
td><input name="edad" class="textfield" id="edad" type="text"></td>
    </
tr>

      <
tr>  
      <
td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>      <th><b>seleccione un pais</b> <br>

<
select size="3" name="pais" multiple="multiple">
<
option value="espa&ntilde;a">españa</option>
<
option value="paraguay">paraguay</option>
<
option value="argentina" selected="selected">argentina</option>
<
option value="madrid" selected="selected">Madrid</option>
</
select>
  </
th></tr>
<
tr><th>pagina web </th>
      <
td><input name="paginaweb" class="textfield" id="paginaweb" type="text"></td>
    </
tr><tr>
      <
td>&nbsp;</td>
      <
td><input name="Submit" value="registrar" type="submit"></td>
    </
tr>


  </
tbody></table>
</
form


este es el campo que sale arriba en vez de en la ESTRUCTURA del form , he intentado con frontpage y manualmente pero nada, como puedo posicionarlo correctamente..


Código PHP:
<th>clave</th>
    <
center>  <input id="pass" type="password" name="password" onchange="contraseña_vp('pass')" /></center>
<
strong>dificultad de la contraseña</strong>:
<
right><div id="contraseña_comprueba"> </div
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:05
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ayuda! me sale un campo del form arriba .

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda! me sale un campo del form arriba .

El problema es que no estás colocando esos datos dentro de un <td>

Por otro lado, sería más conveniente que usaras hojas de estilos para posicionar los elementos en lugar de una tabla. Por ejemplo: http://www.araudi.net/ejemplos/formu...uilibrado.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.