Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda sobre barra desplazamiento

Estas en el tema de ayuda sobre barra desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tg una web que consta de 3 frames uno superior, otro en la izquierda y uno principal en en cual se abren los enlaces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda sobre barra desplazamiento

bueno tg una web que consta de 3 frames uno superior, otro en la izquierda y uno principal en en cual se abren los enlaces, mi duda es como se hace para poner la barra de desplazamiento a todo, ke no se mueva solo en principal.
es decir que la barra de la derechas actue sobre los 3 frames
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:37
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
una sola barra de desplazamiento para los 3 frames?
no creo que se pueda

mas bien usa algo de php y ensambla las 3 paginas en una sola
__________________
- El conocimiento es patrimonio de la humanidad, no es solo tuyo, transmítelo para beneficio de toda la humanidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y eso como se hace es que de php no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:29
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Buf para hacer algo con PHP tienes que contar con un servidor que te aguante el código PHP y si estás acostumbrado a utilizar HTML es muy seguro que no te valga.

Para los 3 frames es algo imposible mediante HTML....

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y no se puede bloquear los frames y poner una barra pa todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 08:45
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No se puede bloquear ni hacer lo que dices.

Cada frame tendrá su barra desplazadora si tú quieres, pero una para todos los frames no.

Quizá te convenga hacer una web con un único marco (es decir sin marcos) y jugar con tablas simulando frames, es muy utilizado por los usuarios.
Tablas dentro de otras tablas...etc.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
umm ya , pero me gusta mas con frames jeje que selea hacer si no puede ser no puede ser
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 13:45
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
jeje, es lo que hay compañero.

Saludos, y por cierto, bienvenido a los foros
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 19:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pues si, soy nuevo meparece que me pasare por aqui a ver si aprendo algo jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.