Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda sobre XForms

Estas en el tema de ayuda sobre XForms en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo algun problemilla para realizar pruebas con esta nueva forma de hacer formularios web (XForms). Tengo instalada la extension de Firefox 'Mozilla XForms ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:03
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda sobre XForms

Hola amigos,

tengo algun problemilla para realizar pruebas con esta nueva forma de hacer formularios web (XForms).
Tengo instalada la extension de Firefox 'Mozilla XForms 0.7.0.1' para poder realizar esas pruebas, pero parece que el navegador no reconoce las etiquetas de XForms ...

Alguien me puede echar una mano?


El codigo XHTML es el siguiente (es un ejemplo muy básico):

<!DOCTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<h:html xmlns:h="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns="http://www.w3.org/2002/xforms">

<h:head>
<h:title>B&uacute;squeda</h:title>

<model>
<submission action="xform2.php" method="post" id="s"/>
</model>

</h:head>


<h:body>

<!-- form que pasa los datos al destino en XML -->
<h:p>
<input ref="q"><label>Buscar</label></input>
<submit submission="s"><label>Iniciar</label></submit>
</h:p>

</h:html>


gracias de antemano
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 16:55
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: ayuda sobre XForms

Holas,

Que version de FireFox usas?, podria ser la version, instalate la version 2.0

Estos links te podria ayudar:

http://www-128.ibm.com/developerwork...xforms4xforms/
http://www-128.ibm.com/developerwork...-xformsintro1/
http://www.mozilla.org/projects/xforms/download.html



Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 02:15
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda sobre XForms

Hola,

si que estoy con la version 2.0 y ya solucioné el problema ...


gracias de todas formas

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 02:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: ayuda sobre XForms

"y ya solucioné el problema"... ¿y cuál era el problema y de qué forma lo solucionaste?. Recordar que esto es un foro...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:44
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda sobre XForms

Hola de nuevo,

es cierto, lo siento, jam1138 :(

te puedo asegurar que no puse la solución en el anterior post por que no recordaba en ese instante como lo hice ... jeje (aunque suene a chiste, asi fue ...)

Pero creo que ahora la recuerdo, era tan simple como cambiar la extensión a los ficheros. Inicialmente estuve probando con ficheros .html para la creación del formulario y .php para la recepción de los datos. Pero luego leí, no recuerdo dónde, que la extensión de los ficheros tenía que ser .xhtml. Y así fue, cambié la extensión de .html a xhtml y funcionó ...

espero con esto haber enmendado mi error y pido disculpas de nuevo.

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.