Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda SQL en HTML

Estas en el tema de Ayuda SQL en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola disculpen que los moleste pero tengo un problema, tengo un cotizador en sql y no se como montarlo en html para que me mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 20:55
Avatar de tommylogan  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda SQL en HTML

Hola disculpen que los moleste pero tengo un problema, tengo un cotizador en sql y no se como montarlo en html para que me mande la info de la cotizacion.

Ojala me puedan ayudar, de verdad agradeceria muchisimo tu ayuda.

Si mas por el momento y otra vez agradeciendo su ayuda, me despido de ustedes.

Última edición por webosiris; 29/03/2008 a las 14:07 Razón: borro email, las preguntas del foro se contestan en el foro, y además evito que termine en manos de algún spammer
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 23:03
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Re: Ayuda SQL en HTML

Hola tommylogan, no puedes...necesitas forzosamente prescindir de alguna tecnologia de servidor llamese php, asp, .net, etc que se conecte a tu SQL, obtenga los datos necesarios y devuelva el HTML deseado.

Tendras que decidir cual sera tu senda y entonces alguno de mis compañer@s moderadores de este foro te podrá trasladar al foro correspondiente.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.