Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

--[AYUDA]-- Texto persiguiendo al puntero

Estas en el tema de --[AYUDA]-- Texto persiguiendo al puntero en el foro de HTML en Foros del Web. pos eso q llevo la tira imedia esperando aver si me sale pero no e puesto munchos codigos pero no me van es para mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación --[AYUDA]-- Texto persiguiendo al puntero

pos eso q llevo la tira imedia esperando aver si me sale pero no e puesto munchos codigos pero no me van es para mi foro espero respuesta


Gracias!!!! Saludos!! de CentricK


q no sea este q nose por q no me va

<html>

<head>
<title>Cursor 2</title>
<style>
.spanstyle {
position:absolute;
visibility:visible;
top:-50px;
font-size:10pt;
font-family:Verdana;
font-weight:bold;
color:black;
}
</style>
<script>

var x,y
var step=20
var flag=0


var message="TuSitio.com "
message=message.split("")

var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
xpos[i]=-50
}

var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
ypos[i]=-50
}

function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX :
document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY :
document.body.scrollTop+event.clientY
flag=1
}

function makesnake() {
if (flag==1 && document.all) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
thisspan.posLeft=xpos[i]
thisspan.posTop=ypos[i]
}
}

else if (flag==1 && document.layers) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("document.span"+i)
thisspan.left=xpos[i]
thisspan.top=ypos[i]
}
}
var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}

</script>
</head>

<body onLoad="makesnake()" style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll">
<script>
<!--

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
document.write(message[i])
document.write("</span>")
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;

// -->
</script>

</body>
</html>

Última edición por CentricK; 15/03/2006 a las 07:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:31
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Mira a ver con éste:

http://www.arteandesign.com.ar/javacursorcontexto.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Si es eso lo q yo quiero pero q algien me monte el codigo porfavor que yo nose Gracias eres de bilbao españa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CentricK

El código ya lo tienes montado en la misma página, solo tienes que copiar y pegar

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Tio pasame tu msn ok que quiero ablar con tigo por msn por q nose ponerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:26
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Plantea tu consulta en el foro, o como mucho, en un mensaje privado, pero las dudas sobre este tema tienen que plantearse en el foro públicamente. Y lo siento, pero msn no, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.