Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda txt

Estas en el tema de ayuda txt en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos. Estoy desarrollando una pagina y tengo dos secciones que necesitan ser actualizadas frecuentemente por el cliente. Consegui una sencilla solucion con una estiqueta html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda txt

Saludos.

Estoy desarrollando una pagina y tengo dos secciones que necesitan ser actualizadas frecuentemente por el cliente. Consegui una sencilla solucion con una estiqueta html que llama a un archivo txt que contiene el texto. En Firefox funciona bien pero en explorer ( pesadilla explorer) no funciona. Se que en estos casos es mejor usar Php pero no soy programador. ¿Alguien sabe si esto tiene solucion?
La etiqueta es la siguiente.

<td><td id="textoExterno">
<object width="100%" type="text/plain" data="tutexto.txt"></object>
</td>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:18
Avatar de exodomental  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda txt

se te va a hacer dificil sino sos programador, pero tnes varias opciones
podes usar flash para leer el archivo y poner unaa caja de texto dinamico
podes usar php y recorrer ese archivo e imprimirlo en tu pagina
podes usar asp y hacer lo mismo q con php
decidite q el foro te ayuda
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 01:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ayuda txt

O usar PHP y limitarse a hacer:

<?php
include("fichero.txt");
?>

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: ayuda txt

gracias chicos lo intentare y vere que me funciona mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda txt

Hola. Una forma de hacerlo sin necesidad de usar programación es a través de los iframes

Código:
<html>
...
<iframe  width=400" height="200" name="texto" scrolling="yes" frameborder="0" src="texto.txt"></iframe>
...
</html>
el with y el heigth depende del tamaño del txt que sea grande o pequeño.

Espero que te sirva de ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda txt

Una maravilla...mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.