Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Ayuda] Update :S

Estas en el tema de [Ayuda] Update :S en el foro de HTML en Foros del Web. weno , tengo una paguina y el otro dia se me ocurrio poner una parte para q la gente puedo subir cusas y no mandarmelas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Update :S

weno , tengo una paguina y el otro dia se me ocurrio poner una parte para q la gente puedo subir cusas y no mandarmelas ami por msn para q las suba , la cosa es q ise el update , y cuando selecsionas algo en el boton " examinar " y apretas el boton " subir " no pasa nada , ami me gustaria q me ayuden para q quede de la siguiente descripcion :D

una ves examinado el archivo , aser clip en el boton " Subir " y de lo posible q aparesca un indicador del proseso de updating , pero si no se puede no importa , y q cuando termine de cargar te lleve a 1 pagina q diga " tu archivo a sigo subido con exito " o algo similar , y q el archivo balla a una carpeta especial solo para archivos subidos por la gente , digamos " update_public " , weno , solo eso , es posible aserlo con HTML o xHTML ? :)

weno , soy medio nuevo en esto , me estoy manejando mas q nada con 1 curso de macromedia y unos cursos onlines q sake de septimocontinente.com.ar :)

weno , saludos y grasias por su tiempo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno creo que lo que quieres hacer es posible pero con un lenguaje mas poderoso que html por ejemplo un lenguaje del lado del servidor como php y pues si es posible poner ese indicador de carga, se podria hacer con flash.
No se si alguien sepa otra forma
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
mire , yo ise esto , pero no lo suve , osea lo examino y todo y nada , entro al ftp y no esta , no se suve :S , con q lo suva me conformo , solo eso quiero lograr por lo menos , lo demas lo podemos ir viendo :D , elbio.t35.com/update.html

bueno , chau , saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno Lan El html simlple no es capas de subir archivos el servidor necesitas un lenguaje como php, asp, u otro lenguaje que sea del lado del servidor para que puedas subir los archivos de otra manera no se podria, bueno que yo conosca
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
te pongo un script para subir un archivo al servidor

Código PHP:
<?php 
include("configuracion.php");
include(
"funcion.php"); 
$nom=$_FILES['fichero']['name'];
$titulo=$_POST["titulo"];
$comentario=$_POST["comentario"];
$ssql "SELECT * FROM galeria WHERE nombre_foto='$nom'";
$rs=mysql_query($ssql,$conn);
$x=mysql_num_rows($rs);
if (isset(
$_POST['submit'])) {
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo  
          
$ruta"archivos/".$_FILES['fichero']['name']; //ruta de la carpeta destino 
            
If($_FILES['fichero']['type']=="image/pjpeg"
        { 
// condicion la carga del archivo, segun del tipo que sea etc etc
                
if($x!=0)
                {
                    
header("location:form.php?error=nombre");
                }else{ 
                
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta); //linea <--- 8 
        
$ssql="INSERT INTO galeria(nombre_foto,titulo_foto,comentario,fecha) VALUES ('".$nom."','".$titulo."','".$comentario."',CURDATE())";
                
mysql_query($ssql,$conn);
                echo 
"<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";  
                echo 
"Nombre: <i><a href=\"archivos/".$nom."\">".$titulo."</a></i><br>";  
                echo 
"Comentario: <i>".$comentario."</i><br>";  
                echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
        
redimencionar($ruta,$nom);
        
$imagen="archivos/minis/mini_".$nom;
        echo 
"<br><img src=$imagen>";  
                echo 
"<br><hr><br>";  
                }
//fin del if para comprobar existencia del nombre
            
}//fin de if  condicion la carga de archivos...  
        
else{ 
        
header("location:form.php?error=extencion");
    } 
//fin if is_uploaded_file 
//fin if principal 
}
?>
Este script esta hecho en php y lo utilizo para subir imagenes a mi servidor en una galeria
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
osea lo q tengo q aser es crear un archivo en drean weber ,pega eso en codigo y guardarlo como upload.php y suvirlo a mi pagina ? y despues poner laurl.com/upload.php en el iexplorer y listo ??

si es asi diganme plz :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No miraese esra solo un ejemplo, porque ese script como lo decia es de una galeria que tengo, para empezar tienes que tener algun conocimiento de ese lenguaje, o pues hay varios script y pues solo subiria el archico y yo recomiendo que ps guardes los datos del archivo que te envien en una base de datos, y pues si quieres hay varios scripts ya hechos en http://www.hotscripts.com/
Aparte tienes que ver si tu servidor soporta el lenguaje php o algun otro lenguaje del lado del servidor
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.