Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Urgente...

Estas en el tema de Ayuda Urgente... en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados compañeros, soy nuevo en el foro pero veo que acá es el lugar mas indicado para que me den una mano. Estoy haciendo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 23:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda Urgente...

Estimados compañeros, soy nuevo en el foro pero veo que acá es el lugar mas indicado para que me den una mano.

Estoy haciendo la web de una pescadería y el encargado quiere que en la web figure cuando hay y cuando no stock, entonces la idea que se me ocurrio fue la siguiente:

Que existan 2 imagenes una que sea la que me dice que hay stock, y otra que dice que no hay stock, entonces me gustaría que el encargado entre a una dirección dada por mi y que ahi tenga para elegir los productos, cada uno con una checkbox que diga "hay stock" y "no hay stock" y cada vez que le de aceptar que cambie la imagen en la web, agradezco su ayuda...

Muchas gracias desde ya.
También escucho opiniones
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 23:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda Urgente...

Bueno no está tan mal, solo lo tienes que agregar a la base de datos de los productos Pero con HTMl no podrás lograrlo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente...

Me podrías dar alguna idea o ayuda? Me considero un buen principiante y escucho ideas... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 00:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda Urgente...

Primero para eso necesitarás algo de lenguaje del lado del servidor, como PHp o ASP, ¿manejas alguno?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 01:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente...

Realmente no, pero debe haber alguna solución sencilla no? :S quiero terminar eso de una vez...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente...

Trabaja con alguien que maneje esos lenguajes(php o asp), eso es lo más rápido.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.