Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda, Urgente,

Estas en el tema de Ayuda, Urgente, en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, antes he publicado un post pero deber ser dificil de entender lo resumo mas haber si asi me ayudais mejor. Tengo un codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Ayuda, Urgente,

Hola, antes he publicado un post pero deber ser dificil de entender lo resumo mas haber si asi me ayudais mejor.

Tengo un codigo de un menu despegable, y el problema es que mi web tendra como 30 paginas, si el menu algun dia lo modifico tendria que cambiar el codigo dle menu en las 30 paginas y eso es muy laborioso.

Hay alguna forma de añadir ese menu a las 30 paginas rapidamente?

He probado con un iframe pero no me sirve,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 20:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Ayuda, Urgente,

podrías hacerlo con un include() en php asi solo editarías un archivo para las 30 paginas, de lo contrario usando solo html yo optaría por abrir los 30 archivos con un editor y pedirle buscar y reemplazar la sección ha modificar dentro de los 30 documentos abiertos
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Urgente,

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
podrías hacerlo con un include() en php asi solo editarías un archivo para las 30 paginas, de lo contrario usando solo html yo optaría por abrir los 30 archivos con un editor y pedirle buscar y reemplazar la sección ha modificar dentro de los 30 documentos abiertos
Me podrias pasar el codigo exacto del include?nunca lo he exo y no tengo ni idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 21:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Ayuda, Urgente,

jeje googleando salen muchos ejemplos -> clic aquí

pero básicamente es <?php include ("header.php");?>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.