Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda urgente con html |celdas|

Estas en el tema de Ayuda urgente con html |celdas| en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches amigos/as. Estoy intentando mover este bloque con celdas a la derecha pero no me sale!! Aqui os dejo el codigo.... Gracias <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente con html |celdas|

Buenas noches amigos/as.
Estoy intentando mover este bloque con celdas a la derecha pero no me sale!! Aqui os dejo el codigo.... Gracias


<html>

<head>
<title>EJERCICIO DE TABLA</title>
</head>

<center><br><br><br>
<table border="6" cellspacing="3" cellpadding="7" bordercolor="black">
<tr height="0">
<td align="center" width="5%"></td>
<td align="center" width="5%"></td>
<td align="center" width="4%"></td>

<td align="center" width="4%"></td>
<td align="center" width="4%"></td>
<td align="center" width="4%"></td>
<td align="center" width="4%"></td>
<td align="center" width="15%"></td>
<td align="center" width="20%"></td>
<td align="center" width="15%"></td>
<td align="center" width="20%"></td>
</tr>

<tr>
<td align="center" colspan="6" background="center">
<font color="green">HORARIO DE CLASE 2º CURSO</td>

<td align="center" background="center"><font color="#80 00 00">DIA</td>
<td align="center"><label>Selecciona el dia:</label>

<select name="Dia">
<option name="Lunes">Lunes</option>
<option name="Martes">Martes</option>*
<option name="Miercoles">Miercoles</option>*
<option name="Jueves">Jueves</option>
<option name="Viernes">Viernes</option>
</select>
<br />
<br />
<font color="red">&nbsp;</td>

</tr>
<tr>

<td align="center" height="2" <font color="sdumb">/~\</td>
<td align="center" height="2" background=dibujo.jpg><font color="red">Lunes</td>
<td align="center" height="2%" background=dibujo.jpg><font color="red">Martes</td>
<td align="center" height="2%" background=dibujo.jpg><font color="red">Miercoles</td>
<td align="center" height="2%" background=dibujo.jpg><font color="red">Jueves</td>
<td align="center" height="2%" background=dibujo.jpg><font color="red">Viernes</td>





<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="#80 00 00">HORA</td>
<td align="center"><label>Selecciona la hora de comienzo:</label>

<select name="HoraComienzo">
<option name="8:15-9:10h">8</option>
<option name="9:10-10:05h">9</option>
<option name="10:05-11:00">10</option>
<option name="11:30-12:25">11</option>
<option name="12:25-13:20">12</option>
<option name="13:20-14:15">13</option>

</select>
<br />
<br />
<font color="blue">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>

<td align="center"><font color="red">8:15<br>9:10</td>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">ZEG</td>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">ZEL</td>
<td align="center" rowspan="2" background=dibujo.jpg><font color="red">ZEG</td>
<td align="center" rowspan="2" background=dibujo.jpg><font color="red">ZEB</td>
<td align="center" rowspan="2" background=dibujo.jpg><font color="red">ZES</td>


<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="#80 00 00">PROFESOR</td>
<td align="center"><font color="blue">&nbsp;</td>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red"></td>

</tr>
<tr>

<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">9:10<br>10:05</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEL</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEG</td>




</tr>
<tr>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">10:05<br>11:00</td>

<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZES</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEB</td>
<td align="center" ><font color="red">&nbsp;ZEL</td>

<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZES</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEB</td>


</tr>
<tr>
<td align="center" colspan=6 background=dibujo.jpg><font color="green">RECREO</td>


</tr>
<tr>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">11:30<br>12:25</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZES</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEB</td>
<td align="center"rowspan="3"><font color="red">&nbsp;ZEI</td>

<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZES</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEB</td>

</tr>

<tr>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">12:25<br>13:20</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEB</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZES</td>


<td align="center"rowspan="2"><font color="red">&nbsp;ZEI</td>
<td align="center"rowspan="2"><font color="red">&nbsp;ZEI</td>

</tr>
<tr>
<td align="center" background=dibujo.jpg><font color="red">13:20<br>14:15</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZEB</td>
<td align="center"><font color="red">&nbsp;ZES</td>



</tr>


</table>
</center>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Te refieres a Alinear a la derecha???
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:28
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

si lo tienes centrado.. no podras dejarlo a la derecha

Código HTML:
<div align="right">
 <!--Aqui va tu tabla-->
</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:39
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

lo otro.. es crear 2 columnas...

esto en el head
Código HTML:
<style>
#contenedor{
width:800px;
}
#izquierda{
float:left;
width:200px;
}
#derecha{
float:right;
width:600px;
}
</style> 
esto en el body
Código HTML:
<div id="contenedor">
      <div id="izquierda"><!--Aqui lo que quieras--></div>
      <div id="derecha"><!--Aqui lo que quieras--></div>
</div> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Vale, muchas gracias por contestar, pero soy nuevo en eso y necesio mas ayuda si se puede, e insertado esto lo que me pusiste, en head y en body pero no veo diferencia... si se podria hacer alguna magen o algo para aclararme eso, agradezco mucho.Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Bueno según tu codigo no tienes body... mejor date una vuelta por aqui: http://www.librosweb.es/xhtml/index.html
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 02:39
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

copia y pega

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Luckystrikede11</title>
<style type="text/css">
body{
	text-align:center;
}
#contenedor{
	margin:0 auto;
	width:800px;
	text-align:left;
}
#izquierda{
	float:left;
	width:600px;
}
#derecha{
	float:right;
	width:200px;
}
</style>

</head>
<body>
<div id="contenedor">
	<div id="izquierda">
    <table width="400">
      <tr>
        <td>HORA</td>
        <td>LUNES</td>
        <td>MARTES</td>
        <td>MIERCOLES</td>
        <td>JUEVES</td>
        <td>VIERNES</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>1</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>2</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>3</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
        <td>ZEG</td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="derecha">
      <table width="100%">
        <tr>
          <td>DIA</td>
          <td><label>
            <select name="select2" id="select2">
              <option>LUNES</option></select>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>HORA</td>
          <td><label>
            <select name="select" id="select">
              <option>1</option>
            </select>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>PROFESOR</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </div>
</div>

</body>
</html> 
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 02:43
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno según tu codigo no tienes body... mejor date una vuelta por aqui: http://www.librosweb.es/xhtml/index.html
esta super buena esa pagina.. no la conocia
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Hola:

Cita:
Iniciado por luckystrikede11 Ver Mensaje
copia y pega
No me parece la mejor forma de aprender.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 21:57
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

No me parece la mejor forma de aprender.

Saludos.

es porque no tenia otra alternativa... fijate en los otros post que escribi en este tema.. y te daras cuenta.. ademas me envio un MP con imagenes y todo para que le explicara de esa forma.

respeto tu opinion en todo caso.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 22:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Cita:
Iniciado por luckystrikede11 Ver Mensaje
esta super buena esa pagina.. no la conocia
Si, excelente página

Saludos:adiios:
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente con html |celdas|

Muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.