Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Urgente conjuto de Macros

Estas en el tema de Ayuda Urgente conjuto de Macros en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal tengo dos macros que he los quiero en presentacion full screen, cosa que no me dio problema. Lo que sucede es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente conjuto de Macros

hola que tal tengo dos macros que he los quiero en presentacion full screen, cosa que no me dio problema. Lo que sucede es que cuando estan abiertos no se como cerrarlos porque obviamente no salen las barras y asi quiero que se quede cuando no uso conjuto de macros con poner un enlace a javascript:close() es facil pero este no funciona en un conjunto de macros como hago para cerrar ese conjunto. Ayudeme es urgente gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:35
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Creo que necesitarás una función javascript más completa que identifique la ventana contenedora de los marcos y la cierre. Plantea el tema en el foro de javascript y/o date una vuelta por sus FAQs.

espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, Andrés
Prueba top.close()
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 10:50
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
esta es la instruccion para cerrar/ocultar una capa: idcapa.style.visibility='hidden' ,puedes poner un boton 'cerrar' que al pulsarlo ejecute esta instruccion ,por supuesto que la capa debe tener un 'id'.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Al fin no pude el top.close() asi que puse el flash y el bann en cada pagina pero eso es una chambonada haber si alguien sabe como se hace para cerrar todo el conjunto de macros desde un link interno o con alguna instruccion ya que la javascript:close() no cierra el conjnto de macros entero. mire como toco hacerlo temporalmente www.mascarros.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Andrés, pero esa página no tiene marcos. ¿Puedes poner un ejemplo con marcos? Estoy seguro de que top.close() debería funcionar, mira, prueba éstos:
Página inicial:
Código HTML:
<html>
<body>
<a href="frameset.htm" target="_blank">Abrir página con marcos</a>
</body>
</html> 
Página "frameset.htm":
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<frameset rows="*,*">
  <frame src="frame-1.htm" >
  <frame src="frame-2.htm" >
</frameset>
</html> 
Página "frame-1.htm":
Código HTML:
<html>
<body>
Marco 1
<br>
<a href="javascript:top.close()">Cerrar</a>
</body>
</html> 
Página "frame-2.htm":
Código HTML:
<html>
<body>
Marco 2
<br>
<a href="javascript:top.close()">Cerrar</a>
</body>
</html> 
__________________
Angel :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno con la ayuda de angsanchez he logrado corregir todo aunque fue un gran trabajo porque me toco diseñar de nuevo gran parte de todo y reprogramar el flashc on destinos a mainframe ya lo hice. un saludo muchas gracias entren y miren como quedo
www.mascarros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.