Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda urgente sobre iframes por favor

Estas en el tema de Ayuda urgente sobre iframes por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, les dejo una pregunta, como puedo hacer para abri una pagina externa dentro de una pagina de mi sitio como por ej: Código: http://www.midominio.com/abrir.html?direccion-a-abrir.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda urgente sobre iframes por favor

Hola, les dejo una pregunta, como puedo hacer para abri una pagina externa dentro de una pagina de mi sitio como por ej:

Código:
http://www.midominio.com/abrir.html?direccion-a-abrir.html
o sea, que quiero q me abra la pagina que pongo despues del signo ? mediante un iframe (al 100%) el la pagina abrir.html

se entiende? se puede? gracias a todos desde ya

Última edición por War77; 30/05/2004 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos Aires - Zona Sur
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Dos Problemas...

Hay dos problemas...

#1: Los ficheros HTML no pueden recibir argumentos o 'datos' desde la URL.
O sea que no podrás usar la forma http://www.midominio.com/abrir.html?...n-a-abrir.html

#2: Para hacer lo que quieres, creo que te conviene utilizar frames más que iframes...o de última JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 22:30
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El signo ? se usa para abrir documentos en ASP con una sesion, no con frames o iframes...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 00:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
bueno, el signo " ? " no nada mas se utiliza en asp, de hecho tambien en php, y sirve para darle un valor a una cadena, para que la pagina que se va abrir resiva ese valor por metodo GET, esto no sirve de nada para paginas .htm, .html, solo en .shtml, .php, .asp, ahora, creo que [^mefhigosetH^] tiene razon, yo personalmente te recomiendo utilizar frames, pero si lo que quieres es que se vea la otra pagina en la pagina padre es recomendable utilizar iframe, todo es dependiendo de lo que necesites
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:19
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Te puedo dar una ayuda, pero tendras que cambiar la extencion de tu archivo o lo qu es lo mismo, user algun lenguaje de programacion, como por ejemplo php:

esto deberias poner en tu archivo.php
<?
if (isset($_GET['url'])) {
$url = $_GET['url'];
}else{
$url = "http://otra pagina/";
}
?>
<iframe scr="<?=$url?>">

de esta manera puedes llamar a la pagina como
http://sitio.com/archivo.php?url=http://yahoo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 04:35
Avatar de adasilva  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede y es muy facil:
Te pongo un ejemplo.....Que vale mas que mil palabras.
Si quieres el iframe al 100% lo puedes poner, así como una dirección externa.


default.htm:

<html>
<head>
<title>prueba</title>
</head>
<body>
<a href="noticias.html#vacaciones" target="noticias">leer</a>
<table border="1">
<td align="center" valign="top" width="600" height="350">
<iframe name="noticias" width="100%" height="100%" frameborder="no" marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="no" src="noticias.html" allowtransparency="true">
</iframe></td>
</table>
</body>
</html>

noticias.html:

<html>
<head>
<title> noticias </title>
</head>
<body style="background-color: transparent;">
<table align="CENTER">
<a name="arriba"><FONT FACE="MODERN" SIZE="5" COLOR="#CC9900"><B><center>ENLAZA NUESTRA WEB</center></B></FONT></a><br>
<tr><td ALIGN=CENTER><a href="http://www.adasilva.com" target="_blank"><img src="http://www.adasilva.com/enlaces/portal1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="WWW.ADASILVA.COM"></a></td>
</tr><br>
<tr><td ALIGN="CENTER"><textarea name="enlace" rows="5" cols="56"><a href="http://www.adasilva.com" target="_blank">
<img src="http://www.adasilva.com/enlaces/portal1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="portal adasilva">
</a></textarea><p><br></td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN="CENTER">
<a name="vacaciones">
<iframe ALIGN="CENTER" width="600" height="300" frameborder="no" marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="no" src="http://www.adasilva.com/BUSCANOT/buscador.html" allowtransparency="true"></iframe>
<p><br></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.