Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda urgente,me tira un error IE 9.

Estas en el tema de Ayuda urgente,me tira un error IE 9. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas,espero que me podáis ayudar,tengo un problema con dicho navegador,al querer entrar en mi blog,me tira un error que es el siguiente: Detalles de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda urgente,me tira un error IE 9.

Hola buenas,espero que me podáis ayudar,tengo un problema con dicho navegador,al querer entrar en mi blog,me tira un error que es el siguiente:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6.4; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.4; .NET CLR 3.0.30729; OfficeLivePatch.1.3)
Fecha: Tue, 25 May 2010 17:54:21 UTC


Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
URI: http://nopia.blogspot.com/

Lo malo es que no me dice que línea es,ni el carácter,según los detalles del error(Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) para tener una referencia.

El caso es que hace dos días todo iba de fabula,sin ningún tipo de error en IE,y hoy me encontrado con este problema,seguro que hay algún tag que no este cerrado,pero no lo veo,o me se a colado algún código,no lo se.

Si sois tan amables de mirar el código fuente de mi blog URL:http//nopia.blogspot.com para darme alguna solución os lo agradecería mucho.

Espero que me ayudéis urgentemente,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda urgente,me tira un error IE 9.

Me redirecciona a la wikipedia te olvidaste los : en http://

http://nopia.blogspot.com/

Tienes un puñado de errores
http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0





Intenta corregir los máximos posibles
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:31
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda urgente,me tira un error IE 9.

Tu mismo puedes ver los errores... revisa y nos cuentas chao
http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda urgente,me tira un error IE 9.

Pero que no IE9 Todavía es beta (o algo parecido) ??
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda urgente,me tira un error IE 9.

ese error comunmente aparece cuando se tiene un codigo javascript que intenta modificar los elementos mientras el navegador aun no ha terminado de analizar todos los elementos hijos de un elemento en particular... [vaya la redundancia]
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: tira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.