Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Urgente - Video en un html

Estas en el tema de Ayuda Urgente - Video en un html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todos, necesito poner un video en mpeg en una ventana html y que se reproduzca desde el browser. Es posible??? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente - Video en un html

Hola todos,
necesito poner un video en mpeg en una ventana html y que se reproduzca desde el browser. Es posible???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgente - Video en un html

Hola!,

Si Se Puede, Pero Te Recomendaria Pasar Los Videos Si Los Tienes En avi o mpg Al Formato WMA Para Hacerlos Menos Pesados:

<a href='ir.asp?http://divmex.no.sapo.pt/streams.html' target='_blank'>http://divmex.no.sapo.pt/streams.html...</a>

O Bien, La Respuesta A Tu Pregunta Se Encuentra En Esta Pagina:

<a href='ir.asp?http://www.mitecnologico.com/iglez/Tutorial/objetos.htm' target='_blank'>http://www.mitecnologico.com/iglez/Tutor...</a>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente - Video en un html

Muchas gracias, era el empujoncito que necesitaba. Muchas gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 22:31
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Re: Ayuda Urgente - Video en un html

Por experiencia propia no usaria el formato wmf a menos que todos tus usuarios tengan pc, porque ese formato no se reproduce en las mac, para ser más genérico te recomendaría usar .mov, cuyo plug in está masificado en los exploradores de pc y al ser un formato nativo de mac se haría mayor el abanico de usuarios que puedan verlo.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.