Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

Estas en el tema de Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!! en el foro de HTML en Foros del Web. un saludo a todos, no me gusta pedir ayuda a la desesperada pero despues de una semana peleandome con el tema, no he conseguido arreglarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 14:12
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

un saludo a todos, no me gusta pedir ayuda a la desesperada pero despues de una semana peleandome con el tema, no he conseguido arreglarlo, y el tiempo se hecha encima...mirad haber
Tengo pagina que se ve linea blanca entre frames y marco inferior descentrado, un buen amigo del foro me ha ayudado y ha conseguido arreglar problema, pero ahora no funcionan los links, haber si alguien puede echarle un vistazo al archivo INDEX que esta en el .rar lo podeis descargar de:
http://www.solintelia.com/SITIO.rar

El tiempo se me acaba, y no sé que hacer

gracias

Última edición por alexander_sp; 26/01/2008 a las 01:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

Puedes probar a canviar en las funciones de javascript ,
parent.xxx.location.href = "lapagina.html"; por parent.getElementById('xxx').location.href = "lapagina.html";
a ver!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

no, lo que ye he propuesto antes no funciona. Las funciones canvi_ van bien, las he probado desde un button de formulario. Asi que creo que el error debe estar en el flash al llamar las funciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 01:29
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

Hola, el Flash solo lleva este codigo en los botones
on(release){
getURL("javascript:canvi_1();")
}

y antes de arreglar el html, para que cuadrara y no hubiera espacio blanco entre frames, si funcionaban los links.....osea tienen que ser algo del codigo html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:39
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

he tratado de descargar tu archivo sitio.rar pero no hay ndad subelo bien en algun disco duro virtual publico o en repidshare o en megaupload o fileden pero que se pueda bajar . para poder ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 04:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda, Ya No Se Que Hacer !!!

gracias.......ya lo solucione, no he acabado la pag. pero lo mas importante parece haberse arreglado.......para el que lo necesite he dejado .rar con archivos para enlazar flash con html, saludos
http://www.solintelia.com/enlazarflashconhtml.rar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.