Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda_enlaces

Estas en el tema de Ayuda_enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con los enlaces. Cómo puedo pasar de una página a otra? Desde la página principal funciona, pero cuando clickeas en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda_enlaces

Hola, tengo un problema con los enlaces. Cómo puedo pasar de una página a otra? Desde la página principal funciona, pero cuando clickeas en un enlace, ya no me localiza ninguno de los otros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola carrillon. Bienvenido al foro.

Si tienes las páginas en la misma carpeta que la principal es suficiente con poner:

<a href="tupagina.html">Enlace</a>

Si lo tienes en distinta carpeta indicanos como lo tienes organizado para poder orientarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 06:25
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Problema típico frames

Según entiendo sabes llevar los enlaces pero lo que te pasa es que cuando vas a la página dos, como los enlaces estan en la pagina uno, se pierden del mapa. Tenemos la solución bruta, pones todos los enlaces en un cuadro chikitito y insertas el cuadro en todas y cada una de tus páginas. Html ofrece una solución más sofisticada, son los llamados frames. en www.htmlpoint.com, en la guia html para principiantes te lo explica.
Si no entiendes aún que son los frames mira mi página. http://es.geocties.com/tomerqueves y ve a la página 6 por ejemplo. Digo que hagas esto para que veas como en mi página no se pierden los botoncitos.
Te pondría un breve esquema de como se hace pero vaya a ser que el problema sea otro. Si persiste y el tutorial de htmlpoint no te lo arregla agregame soy [email protected] y hablamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No nada, ya lo he comprobado. El problema estaba en que la página principal no estaba en la misma carpeta que las demás y no hacía referencia a la carpeta... gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.