Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayudaaaaa

Estas en el tema de ayudaaaaa en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes tengo un codigo .cgi editado con etiquetas html el cual se actualiza cada tres segundos para visualizar los datos que envia mi servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:16
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
ayudaaaaa

buenas tardes

tengo un codigo .cgi editado con etiquetas html el cual se actualiza cada tres segundos para visualizar los datos que envia mi servidor.

Lo que quiero hacer, y no he podido, es que los datos que se van actualizando cada tres segundos se vallan almacenando en algun archivo como en un archivo de texto o algo parecido....

nose si esto sea posible...

aqui esta mi codigo .cgi:

<html>
<meta http-equiv="refresh" content="3">
<body bgcolor="orange">
<font face="Arial">
<table>
<tr>
<td>Results</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="red" face="Arial" size="5">RA0:RA1:</font></td>
<td><font color="red" face="Arial" size="5">%02</font></td>
</tr>
</table>

<table cellpadding="0">
<tr>
<td><font face="Arial" size="5">BUTTON:</font></td>
<td><font face="Arial" size="5">%04</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial" size="5">PORT:</font></td>
<td><font face="Arial" size="5">D6=%01</font></td>
<td><font face="Arial" size="5">D5=%00</font></td>
</tr>
</table>
</font>
</body>
</html>

los datos que se actualizan cada tres segundos son los que estan precedidos por el %

si alguien me pudiera echar una mano se lo agradeceria....


saludos..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:02
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: ayudaaaaa

nadie sabe?????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: ayudaaaaa

Yo lo que veo ahi no es un cgi, sino un html. No veo ningún lenguaje de programación.

Para guardar datos podrías usar php o asp. Pero no html puro y duro jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:21
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: ayudaaaaa

ok me voy para php

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.