Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayudaaaaaaaaa!!

Estas en el tema de Ayudaaaaaaaaa!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola PRimero que nada gracias por leer :D Tengo un problema ojala me puedan ayudar... Estoy contruyendo una web.. y estoy usando frames como este.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Ayudaaaaaaaaa!!

Hola PRimero que nada gracias por leer :D
Tengo un problema ojala me puedan ayudar...
Estoy contruyendo una web.. y estoy usando frames como este..
<frameset rows="*,30" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="uno.html" name="topFrame" scrolling="yes" noresize>
<frame src="dos.html" name="mainFrame" scrolling="no">
</frameset><noframes></noframes>

bueno esa muestra dos archivos distintos...
yo necesito que se muestre el codigodel primer archivo porque tengo problemas con unos .js

(trate de exolicarlo con imagenes pero ..Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.) :(

lo que necesito esque se muestre el CODIGO de uno.html el del dos.html no me interesa con frame esta bien , deverda neecsito ayuda ojala puedan ayudarme.
nose si me e explicado bien...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaaaaaaaa!!

ayuda plis :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayudaaaaaaaaa!!

Y si lo abres directamente en otra ventana del navegador?... Firefox tiene la opcion con click derecho para seleccionar el marco "Este marco - Ver codigo fuente del marco".

Puedes poner la url de la imagen, sin la parte del http://
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaaaaaaaa!!

esque no necesito verlo men necesito que lo muestre para poder interactuar con los .js que tiene dicho html
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaaaaaaaa!!

algen?:(
estoy usando frames porque en el frame de abajo e puesto un boton "actualizar" y se puede actualizar sin que se actualize el frame de arriba, ahora si ai una forma de hacer eso sin frame soy todo ojos :D!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.