Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

AYUdaaaaaaaaaaaaaa

Estas en el tema de AYUdaaaaaaaaaaaaaa en el foro de HTML en Foros del Web. Como le hago para que cuando alguien no ponga bien una direccion en mi pagina, se vaya directo a la pagina de error...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
AYUdaaaaaaaaaaaaaa

Como le hago para que cuando alguien no ponga bien una direccion en mi pagina, se vaya directo a la pagina de error
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: AYUdaaaaaaaaaaaaaa

servidor gratis o pagado?

error 404... eso seria?

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 23:01
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: AYUdaaaaaaaaaaaaaa

Hola, tienes que ver si tu hosting es pago o gratuito ... de ser pago tu proveedor deberá (al menos así lo hicieron conmigo) facilitarte una página de error (404) la cuál podrás configurar a tu gusto ...
si el host es gratuito cuando alguien ingrese mal una dirección hacia tu web, la página de error que saldrá será del portal en cuestión ... un ejemplo es Godaddy.com (hay muchos más...)

Espero haberte colaborado ... :P

Chao ...

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.