Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me ayudan con los iframes??

Estas en el tema de Me ayudan con los iframes?? en el foro de HTML en Foros del Web. Me estoy volviendo loca con los iframes, y es que nunca los he utilizado, y por eso no se como van, soy una principiante en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 21:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Me ayudan con los iframes??

Me estoy volviendo loca con los iframes, y es que nunca los he utilizado, y por eso no se como van, soy una principiante en esto de las webs, y ahora lo que quiero aprender es ha poner iframes pero bien, y mi problema cual es, pue es el siguiente: Yo pongo el ifrma en la pagina, pero luego no se hacer nada mas con el, no se como hacer que se puedan cambiar las cosas solo en el iframe, es decir poner mis secciones en el iframe y que cambien ahi, que codigo e de poner, que he de hacer?? los botones estan fuera de el iframe y quiero que pinchando en esos botones se cambie el contenido de el iframe.
Espero que me hayais entendido, necesito ayuda por favor, ya no se donde buscar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 22:00
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Aquí lo explican mejor de lo que lo haría yo...

http://animania.com.ar/soporte/20020525_235003.php

Fijate bien en lo de los atributos "name" y "target".

Y bienvenida al foro.

PD. Ahora mi web está offline, pero date una vuelta otro día por allá y verás un iframe con buenos resultados.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 28/08/2004 a las 22:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 22:31
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
OK, a ver si puedo ayudarte en forma sencilla.

Supón que tienes un iframe con un código como el siguiente:

<iframe name="I1" width="583" height="446" src="ppimgs.htm" frameborder="1" scrolling="auto">El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</iframe>

Fíjate que debes especificar el "name" para el iframe. Puedes poner cualquier nombre corto, ejemplo "ifppal" o incluso algo más corto y sencillo o simplemente ponerle "I1".

Ahora, cuando cargue la página donde tienes el iframe, debes tenerle al mismo una pagina asignada por defecto, que será la primera en cargarse dentro del mismo, por eso en el código vez src="ppimgs.htm", es decir, al abrir la página donde está el iframe, dentro de éste, automáticamente se carga la página "ppimgs.htm".

Pasando a lo links, la cosa es también muy sencilla. Supón que tienes el menú con botones desde los cuales llamaras a las páginas para cargarse dentro del iframe. Bien, te muestro ahora un código para explicarte.

<a href="fondos.htm" target="I1"><img src="imgs/b_fondos.gif" alt="Fondos" width="71" height="31" border="0"></a>

OK, el código es muy sencillo, una imagen de un botón con un link, nada complicado. Pero hay un detalle. Si ya te has fijado, hay un elemento dentro de ese código, el cual indica al navegador, el destino (target) en el cual se abrirá el vínculo.

Los destinos (target) más comunes son "_blank", para cargar el vínculo en una nueva ventana y "_self", para cargarlo en la misma ventana. Este último, es el que por defecto usan los navegadores a menos que dentro del código de la página se espeficara otro destino para un vínculo o varios.

Si te fijas en el código de ejemplo, ves que el destino o target está enlzado al iframe cuyo nombre es I1, target="I1".

Entonces, lo debes hacer con todos los botones, es asignarles como destino (target) el nombre que le pusiste al iframe.

Bueno, creo que con eso puedes avanzar algo, La verdad espero haberte podido ayudar y si se te ofrece algo mas, avisas.

Aaaaah y cuando tengas listo tu site también avisas para verlo si?

Suerte
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 23:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

perdón, borren este mensaje, me he equivocado
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:18
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Con la siguiente insdturcción en javascript cargo la página:
WFSubject.htm
en el frame de nombre o id Top

parent.Top.location.href="WFSubject.htm";
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con los iframes??

Bueno, mi caso es similar pero no el mismo,

me preguntaba como se podría hacer para realizar este mismo tipo de vinculos desde una pagina diferente, me explico.

Tengo una pagina A y una pagina B.
En la pagina A esta el menu para llamar al iframe que esta en B.
En B solo hay un iframe que deberia mostrar diferentes paginas en función del boton que hallamos pulsado en A.

Me podríais echar una mano? Toy un poco desesperao ya

Muchas gracias:

Melgosin
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 05:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me ayudan con los iframes??



__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con los iframes??

Ya se que ha pasado mucho tiempo pero la duda la tengo igual HOY y no encuentro solucion HOY. Gracias si podeis ayudarme
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 06:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Me ayudan con los iframes??

Es que para eso debes crear un Nuevo Tema, y no revivir un tema viejo.

Ahora, respondiendo a tu pregunta, ¿quieres que en el enlace vaya a la página B y que en el iframe muestre el contenido?. Me preguntó para qué el iframe en este caso . Pero bueno, si puedes modificar el código de la página B puedes hacer que reciba un parámetro por la URL y que de acuerdo a eso cargue la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 06:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me ayudan con los iframes??

Hola Melgosin:
Bienvenido a FdW
Es preferible que abras tema nuevo con tu duda que revivir uno tan antiguo. Muchos usuarios al ver el primer mensaje del año 2004 posiblemente no continúen hasta el tuyo, y te quedarás sin su ayuda.
Bueno, sobre tu consulta:

Lo explicó Khronos en el post #:
Si tienes dos frames (llamados "superior" e "inferior", por ejemplo) y los enlaces los tienes en "superior" y quieres abrirlos en "inferior", sólo tienes que poner en el código del enlace:
<a href="pagina_destino_del_enlace.htm" target="inferior"><img src="....</a>

Un saludo

Edito:
Recordar:
Tengo que ser más rápido o mirar si David anda cerca
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con los iframes??

Perdon pero soy nuevo en esto de los foros.

Gracias por la ayuda. Al final la solucion que he encontrado es olvidarme de los iframes y hacerlo con un div fixed mediante css.

Gracias de nuevo,

Iñigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.