Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

Estas en el tema de Me ayudan a construir mi web?????????? Plz en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas alguien me puede decir.. en q se basa este script??.. o donde lo consigo?? o como puedo hacer para copiar su codigo fuente.. o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 23:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

Buenas alguien me puede decir.. en q se basa este script??.. o donde lo consigo?? o como puedo hacer para copiar su codigo fuente.. o algo. Hable con 50 webmasters y nadie supo ayudarme.. es por eso q me registre acá q por q lo ví es la mejor web de diseño q conoci....


Esta es la web --> http://php-tero.site88.net

Y quiero crearme una parecida a esa..Me ayudan??

Desde ya muchas gracias a todos y les mando un abrazo!!

Última edición por gohanjaja; 20/06/2008 a las 00:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde consigo este script????????

Regalo una premium rapidshare para el q me ayude a encontrar el script.. :D.
MP por si acaso!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 00:29
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alguien sabe donde consigo este script????????

tira error la web.. que hace el script ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 00:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde consigo este script????????

php-tero.site88.net

o bien

uimpi.net

Son webs argentinas..( como yo xD )

Tienen el mismo script, codigo o lo que sea...me ayudas???? hace 2 semanas q ando buscando una respuesta y nadie sabe :(

Última edición por gohanjaja; 20/06/2008 a las 00:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

nadie me ayudara..=( 30 visitas y nada..Bueno grasias = muchachos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 01:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

Pobre muchacho, despúes de hablar con nada más y nada menos que con 50! webmasters (Ni 49 ni 51) y postear durante una hora un problema que no dejas nada claro, te das por vencido.

Así me gusta, resolviendo con valor y trabajo los obstáculos de la vida.

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

Cita:
Iniciado por pilotito Ver Mensaje
Pobre muchacho, despúes de hablar con nada más y nada menos que con 50! webmasters (Ni 49 ni 51) y postear durante una hora un problema que no dejas nada claro, te das por vencido.

Así me gusta, resolviendo con valor y trabajo los obstáculos de la vida.

Suerte
Osea no tengo ningun problema solamente quiero saber como puedo copiarles su script.. o bien si existe en la web algun script pre diseñado al que yo pueda configuarlo a mi gusto...

las webs q les di tienen el mismo script que www.Taringa.net

www.php-tero.site88.net
www.uimpi.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

No entiendo qué significa "ese script" de la página "www.uimpi.net".
¿A qué script te refieres?

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

Quiero saber que codigo maneja esa web??:..
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

fácilmente puedes enviar un email a las direcciones de soporte de estas web, y preguntar ¿que usan para su pagina web?

seguro te dirán, usamos PHP o ASP, JSP; etc.... pero mas bien, que... ¿porque no vas al foro de Aplicaciones?

ahí hay buenos CMS, por ejemplo... Joomla, no se... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan a construir mi web?????????? Plz

ese script lo hice yo, esta hecho con python (como google) + django (djangoproject.com)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.