Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayudenme con esto!!!

Estas en el tema de Ayudenme con esto!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo disminuir el tamaño??? ya que me es imposible... puedo agrandarlo pero no achicarlo, el minimo tamñao es el minimo tamaño de una tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ayudenme con esto!!!



Como puedo disminuir el tamaño??? ya que me es imposible... puedo agrandarlo pero no achicarlo, el minimo tamñao es el minimo tamaño de una tabla.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
que tal, seria de ayuda si colocas el codigo de ese select, probaste aplicandoles estilos y no pasa nada?
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:23
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
has probado con la SIZE dentro de las etiquetas del select ???
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:41
Avatar de AlitaPuntoNet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo creo que te funcionará mejor crear el estilo del tamaño y fuente que quieres y luego llamarlo en el form:
Ejemplo:
<form name="TuForma" method="post" action="">
<select class=ElNombreDeTuEstilo name="select">
<option selected>Mi opci&oacute;n uno</option>
<option>Mi opci&oacute;n dos</option>
<option>Mi opci&oacute;n tres</option>
</select>
</form>
Creo que eso te puede ayudar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
El estilo lo tengo que crear en un archivo css cierto, y como lo seteo???? que pongo???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Tengo definido el size como 1 o 0, pero es imposible darle un valor mas bajo, no se que hacer porque nececito achicarlo un poquitito, es primordial.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ya lo logre wiii solo bastaba con disminuir el tamaño de las fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.