Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito un menu desplegable como el que se encuentra aca <a href='ir.asp?http://www.revistaq.com.ar/ntrain.htm' target='_blank'>http://www.revistaq.com.ar/ntrain.htm...</a>(no el menu en flash de la izquierda sino el que dice rivera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!!

Necesito un menu desplegable como el que se encuentra aca <a href='ir.asp?http://www.revistaq.com.ar/ntrain.htm' target='_blank'>http://www.revistaq.com.ar/ntrain.htm...</a>(no el menu en flash de la izquierda sino el que dice rivera este)
Cita:
Pero quiero que al abrir el link me aparezca en una pagina distinta (blank)
Muchas gracias espero me ayudes
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:02
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!!

No es tan difícil, mira, la función warp() que pide el &quot;dropdown&quot; la modificas para que en lugar de &quot;ir&quot; al url &quot;abra&quot; una ventana nueva, 'orita la verdad no te podría hacer el script, pero si le masticas un poco al java no te será muy difícil.

Suerte y saludos

<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!!

aca hay uno me podes ayudar?
Código:
 &lt;form method=&quot;POST&quot; name=&quot;test&quot;&gt;
      &lt;p&gt;&lt;font face=&quot;Arial&quot;&gt;&lt;strong&gt;&lt;big&gt;&lt;a href=&quot;http://www.dynamicdrive.com&quot;&gt;Home&lt;/a&gt; &lt;/big&gt;&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;&lt;img
      src=&quot;../Small4.gif&quot; alt=&quot;Small4.gif (1046 bytes)&quot; width=&quot;18&quot; height=&quot;18&quot;&gt; &lt;!--webbot
      bot=&quot;HTMLMarkup&quot; startspan --&gt;&lt;script&gt;
function warp(){
window.location=document.test.test2.options[document.test.test2.selectedIndex].value
}
&lt;/script&gt;&lt;!--webbot bot=&quot;HTMLMarkup&quot; endspan --&gt;&lt;strong&gt;&lt;select name=&quot;test2&quot; size=&quot;1&quot; style=&quot;background-color: rgb(255,238,255); font-weight: bold&quot;&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex1/index.html&quot;&gt;Menu and Navigation&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex3/index.html&quot; selected&gt;Special document
        effects&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex2/index.html&quot;&gt;Scrollers&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex4/index.html&quot;&gt;Image Effects&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex14/index.html&quot;&gt;Image Slide Shows&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex15/index.html&quot;&gt;Image onMouseover Effects&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex13/index.html&quot;&gt;Mouse Trail effects&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex5/index.html&quot;&gt;Links and Buttons&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex17/index.html&quot;&gt;Dynamic Content&lt;/option&gt;
        &lt;option value=&quot;../dynamicindex6/index.html&quot;&gt;Dynamic clocks and dates&lt;/option&gt;
                 
      &lt;/select&gt; &lt;a href=&quot;javascript:warp()&quot; style=&quot;text-decoration:none;color:black&quot;&gt;&lt;em&gt;&lt;font
      face=&quot;Arial&quot;&gt;Go!&lt;/font&gt;&lt;/em&gt;&lt;/a&gt;&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;
    &lt;/form&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!!

ya le encontre la vuelta gracias de todos modos

<EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 23:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayudenme con esto qeu me kemo el coco!!!!!!!!!

firm

<img src="http://orbita.starmedia.com/mundoboca12/images/escuani.gif" width="35" height="41"><img src="http://orbita.starmedia.com/mundoboca12/images/escuani.gif" width="35" height="41"><img src="http://orbita.starmedia.com/mundoboca12/images/escuani.gif"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.