Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayudita metatags

Estas en el tema de Ayudita metatags en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, estas son la metatags de mi pagina: <title>turquino</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> Segun lei en las faqs no se recomienda llenarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudita metatags

Bueno, estas son la metatags de mi pagina:
<title>turquino</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

Segun lei en las faqs no se recomienda llenarlas mucho... bueno yo quiero poner una pequeña explicacion sobre el contenido de la pagina.. donde y como meto esa informacion... gracias la pagina es www.turquino.com y es sobre viajes.

Última edición por tunait; 17/02/2005 a las 11:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 09:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
la etiqueta meta que dienes ahí es para especificar la codificación del sitio y no debes tocarla, la que necesitas usar es

subject
description
keywords

<META NAME="Subject" CONTENT="Tu sitio, el mejor de todos !!!!!!">
<META NAME="Description" CONTENT="blablabla">
<META NAME="Keywords" CONTENT="bla, bla2, bla3">

COmo dices, en description no uses más de 3 horaciones cortas, y en keywords no más de 30 palabras...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
BIEN...MIRA las puse asi:
<title>turquino</title>
<META NAME="Description"CONTENT="Portal de Granma y Bayamo, galeria fotografica">
<META NAME="Keywords"CONTENT="Bayamo,Granma,Cespedes,Jig uani,Turquino,Guisa,Cauto">

Crees que tendria q poner tambien la de subject... es la mas importanteç?

Última edición por tunait; 17/02/2005 a las 11:47 Razón: Favor de no firmar dentro de los mensajes. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si elsubject es importante ponerlo tambien

aca va una lista de algunos que tambien puedes agregar
con ejemplos de un sitio que he hecho fijate en description para poder describir.

Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="0">
<META NAME="RESOURCE-TYPE" CONTENT="DOCUMENT">
<META NAME="DISTRIBUTION" CONTENT="GLOBAL">
<META NAME="AUTHOR" CONTENT="Industrias torreggiani">
<META NAME="COPYRIGHT" CONTENT="Copyright Industrias Torreggiani SRL - Todos los derechos reservados">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="tanques, combustible, industrias,  riego, atmosfericos, equipos,transporte,carga, inflamable">
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="Empresa Lider en La industria de tanques y chasis cisterna para transporte de combustible"> 
estos que siguen son importante para algunos buscadores como altavista:


se especifica el documento raiz del sitio para que lo tome el robot
Código HTML:
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="INDEX"> 
cada cuantos dias o tiempo debe volver a indexar nuestro sitio la araña de busqueda:
Código HTML:
<META NAME="revisit" CONTENT="15 days"> 
tambien puede ser
Código HTML:
NAME="revisit-after"
saludos y espero te de una mano con esto!!
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bien, os cuento mañana... el orden de la metatags influye... el problema es que con una metatags me salia la pagina con letras...
Gracias

Última edición por tunait; 17/02/2005 a las 11:47 Razón: Favor de no firmar dentro de los mensajes. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno... las puse asi:<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="0">
<META NAME="Subject" CONTENT="Turquino el portal de Granma y Bayamo Disfruta de esta provincia del oriente Cubano, fotos, planos, ilustres informacion total, el mejor de todos !!!!!!">
<META NAME="Description"CONTENT="Portal de Granma y Bayamo, galeria fotografica">
<META NAME="Keywords"CONTENT="Bayamo,Granma,Cespedes,Jig uani,Turquino,Guisa,Cauto">
<META NAME="RESOURCE-TYPE" CONTENT="DOCUMENT">
<META NAME="DISTRIBUTION" CONTENT="GLOBAL">
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="INDEX">
<META NAME="revisit" CONTENT="8 days">

Que os parecen, asi puedo de una vez por todas ser indexeado por buscadores??
Algun consejo mas?
Algun programita en español para ver mi ranking?
GRACIAS

Última edición por tunait; 17/02/2005 a las 11:46 Razón: Favor de no firmar dentro de los mensajes. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:02
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Chicos...
Una preguntita.
en una página con frames dónde se incluyen los metatags.
en el frameset o en los anexados?
muchias gracias
clara
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
frameset

colocalos en el frameset, sino te va a indexar el documento independiente de los frames
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Osea en el index??
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
sisi

si prueba mujer es donde hay solo el codigo de los frameset
hace tanto que no trabajo con frames :-p
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.