Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayudita tabla HTML

Estas en el tema de Ayudita tabla HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pequeña invitación para enviarla por mail en HTML, Es una tabla, lo malo es que cuando la reenvío aparece un espacio entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudita tabla HTML

Estoy haciendo una pequeña invitación para enviarla por mail en HTML,
Es una tabla, lo malo es que cuando la reenvío aparece un espacio entre una de las imágenes y la otra, cada una está en una celda y todo esta a 0 (bordes y demás), ¿qué puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 05:51
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Ayudita tabla HTML

¿Puedes poner el código de la tabla para ver como lo has hecho?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudita tabla HTML

</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 9px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</head>

<body onload="MM_preloadImages('http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_03.jpg','http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_03.jpg','http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_03.jpg')">
<div align="center">
<p class="Estilo1"><span class="Estilo1">Si no visualiza bien este correo</span> <a href="http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/invitacion.html" class="Estilo1">pulse aquí</a></p>
<table width="612" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" rowspan="2" align="left" valign="top"><img src="http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_01.jpg" width="463" /></td>
<td align="left" valign="top"><img src="http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_02.jpg" width="149" /></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" valign="top"><a href="http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/folletomiptvmail.pdf" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image3','','http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_03.jpg',1)"><img src="http://www.extenda.es/export/sites/default/EXTENDA/sobre_andalucia/miptv_03.jpg" alt="Catalogue" name="Image3" width="149" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Image3" /></a></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:04
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Ayudita tabla HTML

Yo veo la tabla sin espacios entre las imágenes.
Lo abro con Firefox.
¿Cómo lo estás viendo tú?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudita tabla HTML

Yo lo veo sin espacios también, pero es que al reenviarlo por email se ve una pequeña linea blanca... claro que quien lo ve (mi cliente) usa IE (para qué existirá esa inutilidad!!)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:15
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Ayudita tabla HTML

Lo siento, yo no sé ayudarte en tal caso.
Un saludo y suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudita tabla HTML

Gracias por todo de todos modos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Ayudita tabla HTML

Cita:
Iniciado por guoltiero Ver Mensaje
Gracias por todo de todos modos.
es posible que no cumpla los tratados de xthml transcicional. revísa bien el código. tiene un td con colspan y rowspan.

prueba usando una tabla de 2 columnas y una fila poniendo una imagen debajo de la otra.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.