Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Background

Estas en el tema de Background en el foro de HTML en Foros del Web. Esto que voy a preguntar creo que es muy tonto, pero no se como hacerlo: Tengo una imagen de alta resolución, que quiero que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 09:09
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Background

Esto que voy a preguntar creo que es muy tonto, pero no se como hacerlo:

Tengo una imagen de alta resolución, que quiero que sea el fondo de una tabla, si pongo:

Código HTML:
<table background="imagen.jpg"> 
Me imprime la imagen de fondo pero solo una parte, por que la imagen no cabe dentro de la tabla, quiero saber como escalar la imagen para que quepa dentro de la tabla, haber si alguien me puede ayudar, gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 09:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola bichomen

no se puede aplicar dimensiones a las imágenes de fondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Una opcion que tienes es averiguar el tamaño de alto y ancho de la tabla i con un editor de imagen le das el mismo tamaño a la imagen i despues te quedara bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 10:15
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por bret89
Una opcion que tienes es averiguar el tamaño de alto y ancho de la tabla i con un editor de imagen le das el mismo tamaño a la imagen i despues te quedara bien.
Si pero, me da miedo, pq para 1024x768 qdada bien pero si el usuario tiene otra resolución, mas alta o baja, la tabla se redimensionada y la imagen no qdara bien

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 10:29
Avatar de ZebrA_DM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No hay nada que el paint no pueda arreglar, creo yo que soy recien un principiante en la rama... Pero las imagenes editadas siempre consevan el tamaño asignado.. el cambio de resolucion no debería afectar a la imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.