Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

background-color en los a:hoover

Estas en el tema de background-color en los a:hoover en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! Mi pregunta es la siguiente: Estoy haciendo una página y utilizo el a:hoover con un background-color para que al pasar el raton por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
background-color en los a:hoover

Hola amigos!

Mi pregunta es la siguiente:

Estoy haciendo una página y utilizo el a:hoover con un background-color para que al pasar el raton por encima de los enlaces me cambien su color de fondo.

¿Como puedo hacer para que el background funcione en todo el <td> donde tengo alojado el link?

¿Hay alguna manera mejor de hacerlo?

Un saludo. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:48
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Sí, colocando el evento en la celda en lugar de en el enlace. En ejemplo muy claro lo tienes cerquita, en FDW:

Código:
<td bgcolor="#DBE7F3" align="left" OnMouseOver="this.style.backgroundColor='#BECFDF'" OnMouseOut="this.style.backgroundColor='#DBE7F3'">
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
td {height:300px; border:1px solid black; width:300px;}
a {display:block; height:100%; veryical-aligh:middle;}
a:hover {background-color:red; }

<table summary="">
<tr>
<td><a href="">toto</a></td>
</tr>
</table>
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
PascalC,

qué buen tip nos has dado, me has dejado así

Te felicito, no recuerdo haber visto una propuesta semejante por aquí.

Si te animas a agregarlo a las FAQ de css estaría bueno.

gracias, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Bravemap y PascalC. Las dos respuestas son validas pero utilizare la segunda para no tener q mofificar todos los td.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.