Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Background fijo?

Estas en el tema de Background fijo? en el foro de HTML en Foros del Web. Como se hace para que un background se quede fijo cuando leo las letras de abajo? alguien podria decirme?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 02:31
Avatar de San Tijuas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: No se, me acaba de pegar uno con ropa de apache
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Background fijo?

Como se hace para que un background se quede fijo cuando leo las letras de abajo? alguien podria decirme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 02:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
http://www.forosdelweb.com/s/msg118136.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 02:52
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
añadiendo a la etiqueta body esto:

bgproperties="fixed"

ejemplo:

<body background="imagen_de_fondo.jpg" bgproperties="fixed">
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 10:43
Avatar de San Tijuas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: No se, me acaba de pegar uno con ropa de apache
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
que bien, ahora se empezara a ver mas decente mi pagina jeje muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 10:46
Avatar de San Tijuas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: No se, me acaba de pegar uno con ropa de apache
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Vi en el mensaje tunait, pero pense que hablaba de otra cosa, de las imagenes que por ser pequeñas se repiten muchas veces para ocupar el espacio faltante... gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:10
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Background fijo?

Hola que tal, yo tengo la misma dura. Tengo una caja con un scroll, y quiero agregarle una imagend e fondo que no se repita y se mantenga en su misma posicion, pero cuando agrego la funcion al div, se monta una encima de la que no se mueve

Código:
<html>
  <head>
  <style  type="text/css">
  #scroll {background: url(images/fondo_reproductor.png) no-repeat; width:430px; height:250px; overflow: scroll}
  </style>
  </head>
  <body>
<div id="scroll">
  <div id="scroll"="images/fondo_reproductor.png" bgproperties="fixed">Aquí me pongo a cantar al compás de la  vigüela, que el hombre que lo desvela una pena estrordinaria, como la ave  solitaria con el cantar se consuela.<br>José  Hernández<br><u>El gaucho Martín Fierro</u>TEMA I: Anatomía Básica del sistema respiratorio
TEMA II: Fisiología Básica del sistema respiratorio
TEMA III: Ventilación Mecánica
TEMA IV: Ventilador Mecánico.
TEMA V: Componentes de la técnica de VM
TEMA VI: Modalidades de VM
TEMA VII: Sedación y adaptación del enfermo a la VM
TEMA VIII: Complicaciones asociadas a la VM
TEMA IX: Destete
TEMA X: Transporte del paciente en VM
TEMA XI: Cuidados de Enfermería en VM
ÍNDICE DE ABREVIATURAS.
BIBLIOGRAFÍA
ANEXO
TEMA I: Anatomía Básica del sistema respiratorio
TEMA II: Fisiología Básica del sistema respiratorio
TEMA III: Ventilación Mecánica
TEMA IV: Ventilador Mecánico.
TEMA V: Componentes de la técnica de VM
TEMA VI: Modalidades de VM
TEMA VII: Sedación y adaptación del enfermo a la VM
TEMA VIII: Complicaciones asociadas a la VM
TEMA IX: Destete
TEMA X: Transporte del paciente en VM
TEMA XI: Cuidados de Enfermería en VM
ÍNDICE DE ABREVIATURAS.
BIBLIOGRAFÍA
ANEXO</div>
<div>
  </body>
  </html>
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Background fijo?

Otro Balrog emergiendo del las minas de Moria

Este tema de de hace 6 años.
Se recomienda abrir uno nuevo, no resucitar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Background fijo?

Hola:

Creo que en Moria ya no queda ningún Balrog, están todos aquí

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.