Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

BACKGROUND sin mosaico

Estas en el tema de BACKGROUND sin mosaico en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ¿como puedo poner una imagen como fondo de mi pagina sin que haga mosaico? Gracias. <center> <a href="http://members.es.tripod.de/pedrohal/principal.html"> <div align="center"><img src="http://members.es.tripod.de/pedrohal/carteles120x60rojo.gif" border=0 ></div> </a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
BACKGROUND sin mosaico

Hola ¿como puedo poner una imagen como fondo de mi pagina sin que haga mosaico?

Gracias.

<center>
<a href="http://members.es.tripod.de/pedrohal/principal.html"> <div align="center"><img src="http://members.es.tripod.de/pedrohal/carteles120x60rojo.gif" border=0 ></div>
</a>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:21
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: BACKGROUND sin mosaico

B :cantar: ueno, me parece que la solución estaria en que debes ampliar tu imagen con un fondo blando de tal manera que sobrepase el ancho y el alto de tu página para que no tenga la apariencia de mosaico, se que esto implica en que el peso del gráfico crecera, pero no veo otra forma de hacerlo.

saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:27
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Re: BACKGROUND sin mosaico

Con el Siguiente codigo la imagen no se repite y quedara Centrada a la pantalla no importa la resolucion de esta

&lt;BODY background=&quot;tuimagen.gif&quot; style='background-image:url(tuimagen.gif);background-attachment:fixed;background-repeat:no-repeat;background-position:50% 50%;'&gt;

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:23
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: BACKGROUND sin mosaico

&lt;body background=&quot;imagen.gif&quot; style=&quot;background-repeat:no-repeat; background-position:center;
background-attachment:fixed&quot;&gt;


lo mismo que el anterior pero más simplificado
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: BACKGROUND sin mosaico

Muchas gracias, al final aprendere.

:P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.