Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

background en el <td> o usar <img> ??

Estas en el tema de background en el <td> o usar <img> ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda,, Yo creo una estructora de sitio en photoshop y la corto para salvarlo como web.html y el prgrama crea las tablas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
background en el <td> o usar <img> ??

Tengo una duda,,
Yo creo una estructora de sitio en photoshop y la corto para salvarlo como web.html y el prgrama crea las tablas y altos , anchos para que todo coincida,
ahora... cuando lo cargo desde las web, algunas imagenes demoran un poco en cargar y eso hace que a medida que se carga la estructura que se ve cambia y el muy lago el sitio,, no se si nunca veron al carcar una web como todo arranca desproporcionado y luego se ordena...
la pregunta es:
el codigo aparece asi_
Código HTML:
 <TD COLSPAN=7>
			<IMG SRC="images/sitio_08.jpg" WIDTH=654 HEIGHT=24></TD> 
Sería mejor que yo tomara esas imagenes y las colocara como

Código HTML:
 <TD COLSPAN=7 WIDTH=654 HEIGHT=24 background="images/sitio_08.jpg"></TD> 
se comprende ? usar background en el <td>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 19:11
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: background en el <td> o usar <img> ??

hola, no marquetes con tablas.. no es nada recomendable..

yo antes cuando marquetaba con tablas lo hacia asi:
Cita:
<TD COLSPAN=7 WIDTH=654 HEIGHT=24 background="images/sitio_08.jpg"></TD>
Por que cuando ponia demaciado texto, de "tronaba" la tabla y si la tenias con background ropia la estrcutrua mientras tanto con imagen no, por que no podia hacer mas chiquita la imagen.

pero ya con un poco de mas conocimientos no es recomendale marquetar con tablas, e incluso el mismo uso del background tiene su porpio fin a diferencia de la imagen..

al poner un background no le das tanta importancia a la imagen, los lectores de pantalla no la toman en cuenta siendo parte de elementos no tan imporantes con fines de imagen, diseño

mientras tanto la etiqueta img.. los lectores de pantalla le dan preferencia y es leida por ellos con el atributo alt, de pordia decir que son imagens que necesitan estar en el docuemto.. por alguna necesiad espesififca..

ejemplo un enlace como imagen..

es mi humilde punto de vista =) alguien mas ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Re: background en el <td> o usar <img> ??

comprendo lo que me dices, gracias
pero si no se usar css no se como " marquetar" o maquetar ( sopongo que es lo mismo ) el sitio , aparte lo digo por que yo para bien o para mal uno photoshop para armar y luego lo corto,
se que es mejor poner img que hacer lo del background.
pero si alguien sabe algún codigo o forma para que cuendo se entre a la web, la estructora del sitio sea la misma que cuando se termina de cargar , Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:23
Avatar de ventanazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: background en el <td> o usar <img> ??

De acuerdo con Fer, usa CSS para armar tu diseño, el código que aplicaciones como Photoshop generan no ayuda para nada a mantener una estructura adecuada.

Recuerda que los atributos, como width, height y alt, deben ir entre comillas.

Te sugiero leer sobre XHTML, CSS y separación de estructura y apariencia. Puedes encontrar innumerables recursos en la Red, incluyendo artículos en Maestros del Web, no te tomará más que algunas horas para empezar y te servirá de mucho.
__________________
Alexis Bellido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.