Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bajar Archivos Sin Que Se Vean En El Navegador

Estas en el tema de Bajar Archivos Sin Que Se Vean En El Navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando hacer una cosa, resulta que he hecho una galeria de fotos con miniaturas y luego cuando le pulsas salen las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bajar Archivos Sin Que Se Vean En El Navegador

Hola a todos,

Estoy intentando hacer una cosa, resulta que he hecho una galeria de fotos con miniaturas y luego cuando le pulsas salen las fotos en grande. Lo que quiero es que además de que eso poner un botón para que cuando pulse sobre él en vez de salir la foto en jpg lo que haga sea saltar el cuadro de descarga y se descargue la foto donde el cliente quiera. He estado mirando por ahí y no he encontrado como hacerlo, se que es una cosa muy simple pero es que no me sale.

Gracias de antemano.

Antonio
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Los jpg siempre los mostrará, porque puede hacerlo, en cambio si lo zippeas te mostrará el cuadro de descarga...

Es eso lo que deseas ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:07
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
segun lo que entendi lo que tu quieres es algo similar a lo que sucede cuando pones click derecho guardar imagen?????.... puede que en javascript exista algo pero en HTML no conozco nada
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:46
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
mmmm ... pues hasta donde sé no es posible con HTML, ni javascript, pero si con php ...

Código PHP:
header'Content-Disposition: attachment; filename="' $archivo '"' );
header'Content-Length: ' filesize$rutaArchivo ) );
header'Content-Type: application/octet-stream; name="' $archivo '"' );
readfile$rutaArchivo ); 
... igual se puede con ASP ... la verdad desconozco si directamente con HTML ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.