Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Banner en Flash

Estas en el tema de Banner en Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a [email protected] Esta pregunta puede ser muy tonta (de hecho lo es) pero he estado buscando y no ha habido manera. El tema: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:26
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Banner en Flash

Saludos a [email protected]

Esta pregunta puede ser muy tonta (de hecho lo es) pero he estado buscando y no ha habido manera. El tema:

Tengo un banner de publicidad en .swf. ¿Cómo leches lo convierto en un enlace? O sea, algo del estilo:

Código HTML:
<a href="URL"><banner .swf></a> 
Ésto, por supuesto, no funciona. Tampoco es posible editar el .swf (a pesar de que tengo el .fla), más que nada porque no tengo ni idea.

Any idea?

¡Gracias!
Peaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 21:36
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Banner en Flash

si tenés el fla es muy simple
debés hacer un boton y a este linkearlo
buscá info acerca de como hacer un botón en flash

sin tener el fla no tengo idea

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Banner en Flash

sin tener el fla se me ocurre que quiza y solo quiza podriamos meter el .swf en un div y luego con javascript asignar la funcion que habra la siguente pagina al evento onclik de ese div. Como dige quiza y solo quiza funciones y aun siendo qeue funcione no deveria usarse... Solo la propongo para insitar la busqueda de una mejor solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 07:24
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

¿Entonces la mejor solución es editar el .fla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 07:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Banner en Flash

si, siempre lo mejor es editar el archivo fuente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.