Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra de abajo??????

Estas en el tema de barra de abajo?????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me pase un buen rato buscando en este foro, como hacer para que aparesca siempre lo mismo en la barra de abajo de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
barra de abajo??????

Hola,


me pase un buen rato buscando en este foro, como hacer para que aparesca siempre lo mismo en la barra de abajo de el IE
es la barra donde te aparece el lugar donde te dirije el link.

Realmente lo he visto en un monton de paginas pero no lo logro
sacar de sus codigos fuentes, si alguien lo tiene lo sabe , se lo agradecere.



unknown_user
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 20:22
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
/* si este no es lo que buscas entonces no se de que hablas*/
function notelajales(msgStr) { //v1.0
status=msgStr;
document.returnValue = true;
}
</script>

</head>

<body onmousemove="notelajales('Aqui pones lo que quieras o lo que se te ocurra o no le pongas nada dejalo asi como esta, se ve chido no?');return document.returnValue">

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias,



no sabia que era javascripts




unknown_user
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 00:23
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
pos sin meter nada en el head simplemente pon esto en el body y ya


<body onmousemove="window.status='Aqui pones lo que quieras o lo que se te ocurra o no le pongas nada dejalo asi como esta, se ve chido no?';return true">
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS DE NUEVO



ME PARECIA QUE SE PODIA HACER EN HTML

EL PROBLEMA ES QUE ALGUNAS VECES FALLA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.