Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra de deslizamiento

Estas en el tema de barra de deslizamiento en el foro de HTML en Foros del Web. hola,q codigo hay html hay q poner en la web,para cambiar la barra de deslizamineto de color??(me refiero a la barra de la derecha la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
barra de deslizamiento

hola,q codigo hay html hay q poner en la web,para cambiar la barra de deslizamineto de color??(me refiero a la barra de la derecha la q esta pegada al monitor)

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:31
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: barra de deslizamiento

Hola!

Pones esto...

<!--
body {
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #0080FF;
scrollbar-highlight-color: #104593;
scrollbar-3dlight-color: #104593;
scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #0080FF;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
}
-->

Saludos!

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:35
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: barra de deslizamiento

Hola.

Debes usar estilos.

Ejemplo: (pon esto en el head)

&lt;style&gt;
body,p,div,span,td
{
SCROLLBAR-FACE-COLOR: green
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: cyan
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: black
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: orange
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: red
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: magenta
SCROLLBAR-BASE-COLOR: blue
}
&lt;/style&gt;

Experimenta cambiando los colores en este ejemplo.(los puedes poner también con se número exadecimal. ej: #012345)


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: barra de deslizamiento

y eso donde lo pongo??
vuelvo a repetir q soi principiante :)

por cierto otra vez por aki Threepwood ;)

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 21:50
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: barra de deslizamiento

jeje
Albino eso lo pnes justo donde dijo Carlitos entre las etiquetas del codigo fuente &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;

Saludos...

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: barra de deslizamiento

Hey Amigos..

Para Que se Hacen la Vida de Cuadritos...Bajense mejor el programilla SCROLLBAR SKINNER es ta super Curada para eso de los colores de las barras.

Lo pueden descargar en WWW.DATAFULL.COM

Bye...



<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: barra de deslizamiento

oye,q no me sale nada de color cuando pongo eso entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;,pero de toas formas me bajo el programa ese,lo q pasa es q tampoco lo he visto en www.datafull.com,no lo he encontrao,me dices la pagina exacta,por favor?

un saludo y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 12:44
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: barra de deslizamiento

Ah!, se me olvidaba decirte que sólo funciona con el Explorer 5.5 o superior.

El programa lo tienes aquí: <a href='ir.asp?http://www.meliana.net/lib/ver.asp?topic=scrollbars' target='_blank'>http://www.meliana.net/lib/ver.asp?topic...</a>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: barra de deslizamiento

Hola!,

Puedes Probarlas En Linea:

<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/Recursos/Scrollbar%20Generator/' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/Recur...</a>

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: barra de deslizamiento

ya tengo el programa,es de lo mejor q hay,muchas gracias a todos,aki dejo mi web por si kereis verla,pero esta en desarrollo todavia,si terminar<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/ivaneilu' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/ivaneilu...</a>

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.