Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra desplasamiento...

Estas en el tema de barra desplasamiento... en el foro de HTML en Foros del Web. bueno nesesito sacarle la barra a una pagina que es asi como esta sin frames... alguien tiene el codigo? <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
barra desplasamiento...

bueno nesesito sacarle la barra a una pagina que es asi como esta sin frames... alguien tiene el codigo?

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 07:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: barra desplasamiento...

Si no te he entendido mal lo ue quieres es quitar la barra de desplazamiento a la página de forma que no se vea... no? pues entonces pon esto:
&lt;body scroll=&quot;no&quot;&gt; o si no quieres que salga si no es necesario &lt;body scroll=&quot;auto&quot;&gt;

Saludos



<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.