Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barra de desplazamiento

Estas en el tema de Barra de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Puede alguien indicarme si es posible y, en caso afirmativo, cómo hacer para ocultar la barra de desplazamiento en un página web sencilla (sin marcos). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 21:49
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Barra de desplazamiento

Puede alguien indicarme si es posible y, en caso afirmativo, cómo hacer para ocultar la barra de desplazamiento en un página web sencilla (sin marcos).
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 22:36
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Barra de desplazamiento

<body scroll=no>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 22:49
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Barra de desplazamiento

Gracias .

Lo intenté dentro de todos los contextos posibles y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Barra de desplazamiento

y con esto?

<body bgcolor="#000000" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 scroll="no">




<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 03:00
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Barra de desplazamiento

&lt;style type text/css&gt;
body {
overload:hidden;
}
&lt;/style&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:16
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Barra de desplazamiento

Gracias. El mensaje de dnside aportó la solución al problemita planteado.
En resumen, incluyendo scroll = &quot;no&quot; en la parte superior de la etiqueta body, luego de la especificación del color, la barra lateral de desplazamiento desaparece, ampliando de este modo el espacio disponible en aquéllas páginas cuyo diseño, por una cuestión estética o de necesidad de espacio así lo requieran.
Mi especial agradecimiento a todos los que respondieron y mis disculpas por la demora en probarlo, pero, en este caso, el aviso a mi casilla de e-mail, no funcionó.
;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:37
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Barra de desplazamiento

Lamentablemente tengo que rectificar el mensaje anterior. Hice la prueba en mi PC y en la vista previa la barra lateral de desplazamiento desapareció; pero cuando subí el archivo, allí estaba la barra, indiferente a mis deseos.

Si alguien tiene otro dato, seguiremos intentando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:47
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Barra de desplazamiento

Probastes
&lt;style type text/css&gt;
body {
overload:hidden;
}
&lt;/style&gt;

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:38
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Barra de desplazamiento

Sí, también lo probé, pero no funciona.

Gracias de todos modos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:49
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Barra de desplazamiento

&lt;script&gt;
function barra(){
document.body.style.overflow='hidden'
}
&lt;/script&gt;


&lt;body onload=&quot;barra()&quot;&gt;
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:59
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Barra de desplazamiento

Gracias . por tu respuesta.

Con esta sucede lo mismo que en la anterior, funciona en mi PC, pero una vez en la red, la barra aparece.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.