Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barra desplazamiento General

Estas en el tema de Barra desplazamiento General en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina web. Tiene 3 frames, uno arriba (banner por decir algo) y otros dos debajo en columna (menu y contenido, tb por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Barra desplazamiento General

Estoy haciendo una pagina web. Tiene 3 frames, uno arriba (banner por decir algo) y otros dos debajo en columna (menu y contenido, tb por decir algo). Lo que querria es que me saliera una barra lateral general (como esta misma página), pero solo consigo meterla en uno de los frames. Como lo debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:29
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Mmm... creo que no se puede porque cada Frame es como una página por separado... Tienes que Scrolear cada uno.. por eso no es muy recomendable usar Frames sino usar Tablas o Cajas (Preferiblemente cajas).

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ufff, las tablas si que se que son, pero las cajas, podrias decirme que son?. He estado pensando con lo de las tablas pero entonces con el problema que me encuentro es que si quiero cambiar de pagina en una de las tablas, como lo hago... mmm bueno voy a seguir probando una cosa

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 21:54
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Lo que yo te recomiendo es no utilizar frames, sino crear una table, y dentro de la tabla, una celda para el menú, otra para el título, y otra para el contenido. Eso te va a servir mucho cuando empieces a estudiar includes más adelante.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 08:41
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Las cajas... son Cajas.. Jejejeje... es decir, son las etiquetas DIV... y si las unes con CSS puedes crear cosas excelentes y es mejor que usar tablas aunque un poco más complicado...

En http://www.minid.net creo que hablan de esto.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 06:44
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
seran capas...
Duda: si haces una celda para el menu, otra para el contenido y otra para el encabezado, ... luego a la hora de cambiar el diseño tienes que ir cambiando el encabezado (por ejemplo) en tooooodas las paginas una a una, sin embargo con los frames, cambias el original y ya está. Que otra manera hay de hacer que cambiando sólo un encabezado se cambien todos? es que a mi me ocurre lo mismo (lo podeis ver en www.urbanic.tk) yo ahora lo tengo con dos frames.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 08:28
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
capas = cajas ... Da igual... Son lo mismo.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 06:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por wesse
seran capas...
Duda: si haces una celda para el menu, otra para el contenido y otra para el encabezado, ... luego a la hora de cambiar el diseño tienes que ir cambiando el encabezado (por ejemplo) en tooooodas las paginas una a una, sin embargo con los frames, cambias el original y ya está. Que otra manera hay de hacer que cambiando sólo un encabezado se cambien todos? es que a mi me ocurre lo mismo (lo podeis ver en www.urbanic.tk) yo ahora lo tengo con dos frames.
Puedes crear el encabezado en un documento aparte e incluírlo en todas las páginas que deban usarlo mediante includes


<!--#include file="pagina.html"-->

En esa pagina.html deberá ir sólo el código del contenido, omitiendo el resto de estructura del documento.

Osea, si el encabezado ha de ser una tabla con una imagen dentro, en el archivo a incluir irá sólo el código de la tabla y la imagen. Nada más.

Habrías de re-nombrar todos los archivos que usen el include como .shtml (index.shtml)

Eso sí, los includes los gestiona el servidor. Asegúrate de que el servidor donde alojas soporta SSI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.