Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barra de desplazamiento original

Estas en el tema de Barra de desplazamiento original en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me puede decir como se puede decorar la barra de desplazamiento que no sea lo típico de cambiar el color y esas cosas? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 16:16
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Barra de desplazamiento original

Alguien me puede decir como se puede decorar la barra de desplazamiento que no sea lo típico de cambiar el color y esas cosas? es decir... hacer que la barra sea redonda o algo así... que quede original?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 17:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Que!!!!??,, Redonda que!!?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 19:39
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:40
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
yo le pondria un script para quitarle las barras de navegacion

despues haria el grafico de las nuevas barras, como se me vengan en gana, las acomodaria con layer's, y buscaria un script con el cual hacer que se mueva otro layer, cuando se mueve la imagen de la barra


no se si me he explicado bien, tengo algo similar que he hecho hace tiempo, luego lo subire ;)


adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 04:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
La idea de CSC_3 es buena
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 07:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Seria buena la idea..pero coño!!!
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 13:18
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es buena la idea de quitar las barras y poner en un layer otras checate mi pagina y obserba si puedes utilizar el layer que yo uso, solo seria cuestion de acomodar el tamaño y que corrijas un error que no se de que sea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:24
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Asi


Me refiero a hacer una barra así no es si es ke antes me he explicao muy bien...
Y no se puede hacer sin layers ni cosas raras?
gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 20:44
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Asi

ya ven de algo sirve hacer cosas extrañas y sitios "experimentales" :P



Cita:
Mensaje Original por donpincho

Me refiero a hacer una barra así no es si es ke antes me he explicao muy bien...
Y no se puede hacer sin layers ni cosas raras?
gracias de nuevo

raras?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:29
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pues bueno he editado, un codigo, y ha quedado lo siguiente

( www.proyectogb.com )

debe de salir del lado derecho un texto de Noticias

adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como lo hiciste ??

CsC_3

Como hiciste eso, puedes enviarme por email tu codigo para analizarlo o con tu permiso y reespectivos creditos utilizarlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
El correo [email protected]

CsC_3

El correo es [email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:07
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ami me gustomucho por la velocidad que lograste.

tambien me gustaria que me lo mandaras. pulsa en bleid abajo de la imagen
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No funciona en Netscape 7.01


Saludos,
__________________
4ND0R
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 23:48
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pues realmente ahorita no tengo mucho tiempo, por ello voy a estar dejando de entrar a los foros por un tiempo, puede que como ahorita tenga tiempo pero son escasos minutos

para lo que les gustaros las barras, claro que pueden bajar el codigo y editarlo, ya si me quieren dar algun credito ó un mini-banner estaria muy agradecido :P

lo del Netscape, es cierto, realmente han habiado muchos comentarios sobre mi web y navegadores que no son el ie, y como decia yo, tal vez este mal, pero yo diseño para ie,´por comodidad, digamoslo asi

grax a todos y adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 05:05
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si usais el DreamWeaver, os paso un enlace de recursos de Macromedia para hacer scrolls (como querais) con layers. Solo tendreis que cambiar los parámetros a vuestra conveniencia (ancho del layer principal, dónde van los botones "up" y "down", etc).
Ah! y os tendreis que registrar.
http://dynamic.macromedia.com/bin/MM...0&extOid=49777

Saludos
__________________
corto!
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 05:35
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Guauuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!

Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu CsC_3

Te quedó expectacular lo que hiciste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Está buenísimo!

Puede "robocopiarse" la idea?????????

Me encanta!!!!!!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 20:49
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Guauuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!

Cita:
Mensaje Original por TurKa
Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu CsC_3

Te quedó expectacular lo que hiciste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Está buenísimo!

Puede "robocopiarse" la idea?????????

Me encanta!!!!!!!!
claro que se puede "robocopiar"

aunque se los "intercambiaria" por un pekeñisisisimo banner, digo, siendo mi pagina experimental, no hay muchsas visitas (A)
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 21:36
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
CsC_3, ¿Sigue existiendo tu dominio???
Estuy intentando acceder ya que quería mostrar tu GENIALIDAD a otra persona, pero no me encuentra el dominio
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
enserio me urge saber como hacer eso... ...baje lo de macromedia pero no supe onde instalarlo ni como funciona...

porfavor ayuda...

gracias...
__________________
Siempre es más fácil hacerlo de la forma más difícil........ :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.