Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra de direccion...

Estas en el tema de barra de direccion... en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo una web http://www.canalnastic.com, bien esta web tiene una portada y un enlace al contenido de la web ,al pulsar sobre este enlace en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa barra de direccion...

hola, tengo una web http://www.canalnastic.com, bien esta web tiene una portada y un enlace al contenido de la web ,al pulsar sobre este enlace en la barra de dirección me aparece http://www.canalnastic.com/canal.html, me gustaria que la barra de direccion siempre me mostrase mi direccion inicial, es decir http://www.canalnastic.com, independiente de donde acceda en el interior de mi web, espero que puedan ayudarme . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:05
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola.

Tienes que crear una página inicial que contenga un frame al 100%.

Código:
Para la página inicial:

<head>
<title>Canal Nastic</title>
<frameset rows="100%">
<frame src="TuPaginaPrincipal.htm">
</frameset>
</head>
Cualquier duda, hazla saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:17
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
para eso debes poner en cada link un onMouseOver con una funcion javascript que es la que pone texto en la barra de estado, creo que es menusatusbar() o algo parecido

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:20
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero creo que esto después tiene problemas los metatag de keywords a la hora de buscar tu web en los motores de busqueda como Yahoo o Google...

No se es cuestion de opiniones, nunca me gustaron los frames, a no ser que sean muy necesarios.

Que mas dá la barra de direcciones, ponle el título:

Código:
<title>Canal Nastic</title>
ó

Código:
<title>www.canalnastic.com</title>
Y tu web tendrá más posibilidad de aparecer en los buscadores, y en la barra del título siempre aparecerá lo que introduzcas entre <title> y </title> siempre que lo hagas en cada página de tu sitio.

Le heche un ojo a tu código fuente, puedes poner debajo de </title>:

Código:
<meta name="description" content="Aqui pones la descripcion de tu web">
Código:
<meta name="keywords" content="Y aqui palabras claves para buscar por los usuarios">
__________________
http://www.mfo.com.es/

Última edición por Artepop; 07/01/2003 a las 17:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 22:08
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
En Tu index, haz esto

<html>
<head>
<title>Canal Nastic</title>
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</head>
<frameset frameborder="0" framespacing="0" border="0" rows="100%,*" noresize>
<frame name="MYTOPFRAME" src="http://www.canalnastic.com/inicio.html"
noresize>
<noframes>
<body>
<h1>Canal Nastic</h1>
<br>
<br>
<br>
Click Aqui para Entrar A<a href="http://www.canalnastic.com/inicio.html">www.canalnastic.com</a>
<hr>

</body>
</noframes>
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.