Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra horizontal en formularios. Problema con atributo wrap en netscape

Estas en el tema de barra horizontal en formularios. Problema con atributo wrap en netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Uso wrap="VIRTUAL" para hacer que no salga la barra horizontal en un formulario. En internet explorer funciona correctamente pero en netscape no. La cuestión no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta barra horizontal en formularios. Problema con atributo wrap en netscape

Uso wrap="VIRTUAL" para hacer que no salga la barra horizontal en un formulario. En internet explorer funciona correctamente pero en netscape no. La cuestión no es solo estética, lo que ocurre es que trato los datos enviados del formulario con PHP antes de insertarlo en la base de datos, por lo que el problema es mayor que el de estética. Por eso necesito saber qué ocurre. ¿Netscape no reconoce wrap? Si es así, ¿existe alguna manera de simular wrap en netscape?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:50
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, no me terminó de quedar clar ol oque quería slograr, pero si por ejemplo estás trabajando con un textarea, aquí tienes la sintaxis.

Si es alguna otra etiqueta, deberías indicarnos cual es...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.