Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra de progreso

Estas en el tema de barra de progreso en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy desarrollando un programa en PHP en el que deseo mostrar una barra de progreso mientras se procesa cierta información recuperada dela ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta barra de progreso

Buenas a todos,

Estoy desarrollando un programa en PHP en el que deseo mostrar una barra de progreso mientras se procesa cierta información recuperada dela base de datos.

El codigo que tengo para mostrar la barra es el siguiente:
Código PHP:
<?php
function mostrar_barra($porc) {
$porc .= "%";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />

<title>Barra progreso PHP, Progress bar PHP</title>
</head>

<body>
<?php
for ($i 0$i 1$i++) {
    echo 
"<div style='float:left;margin:5px 0px 0px 0px;width:2px;height:12px;background:blue;color:red;'></div>";
    
flush();
    
ob_flush();
}
?>
</body>
</html>
<?
}
?>
Este código me funciona bien, solo que deseo agregarle que muestre encima de la barra de progreso el porcentaje procesado. Es decir, que a medida de que vaya avanzando la barra muestre sobre esta el porcentaje que le paso a la función como parámetro...

Gracias de antemano por su ayuda

Un Cordial Saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 11:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: barra de progreso

creo que tendría que se ren AJAX

Etiquetas: barra, php, progreso, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.