Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barra de scroll a la izquierda

Estas en el tema de barra de scroll a la izquierda en el foro de HTML en Foros del Web. hay otra forma de situar la barra de scroll a la izquierda que no sea con el atributo "direction=rtl" ? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
barra de scroll a la izquierda

hay otra forma de situar la barra de scroll a la izquierda que no sea con el atributo "direction=rtl" ?

saludos
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola miketrix_esp :

Esa sólo funciona en IE

Propiedades del scroll

Se puede simular con javascript, pero no sé si para el body. ¿ Por qué quieres usar otro método ?

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por furoya
Esa sólo funciona en IE
En netscape 7 tambien funciona por lo que he podido comprobar. Versiones anteriores ya no se.

Cita:
Iniciado por furoya
Se puede simular con javascript, pero no sé si para el body. ¿ Por qué quieres usar otro método ?
Pregunto esto porque esta tecnica esta muy bien si prefieres el scroll a la izquierda pero para el tratamiento de texto y tablas es muy lioso. Los puntos finales me los desplaza hacia la izquierda, las columnas de las tablas estan invertidas... y son detalles que son corregibles, pero requiere tiempo extra jeje. Por eso preguntaba :P
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 13:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
NS7 era un "compatible", por eso funciona.

Mira el enlace que puse y pruébalo con tablas.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya solucione mi problema! Es tan facil como poner dentro de mi <div> otro div jejeej.

<div direction="rtl" ....>
<div direction="ltr" ..>
</div>
</div>

De esta forma consigo que aparezca la barra a la izquierda y dentro contenido alineado de izquierda a derecha (como estamos acostumbrados vaya).

Espero que sea compatible como minimo con firefox. Todavia no he podido probarlo en firefox.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Sí, claro, es lo que dice en el enlace.

Y no, no funciona en Firefox ni en Opera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.