Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamiento

Estas en el tema de Barras de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Hola q tal? mi pregunta es: Ahi algun codigo para que no aparezca la barra de desplazamiento horizontal, muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento

Hola q tal? mi pregunta es:
Ahi algun codigo para que no aparezca la barra de desplazamiento horizontal, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 21:06
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
en el body pones SCROLL="NO"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 21:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, pero ahora me kita tanto la barra horizontal como la vertical, como podria kitar solo la barra horizontal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
CSS.

Horizontal: overflow-x:hidden
Vertical: overflow-y:hidden

Ejemplo:

<HTML>
<BODY STYLE="overflow-y:hidden">
</BODY>
</HTML>
__________________
"No hay aplicaciones imposibles, solo hombres incapaces"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Sitotito:

Lo que pone jlmm es correcto pero no funciona en netscape.
Para el navigator solo entiende overflow (ni x ni y), entonces lo mejor es dar valores para el ancho y el alto, y luego poner style="overflow:auto", y solo se colocarán las barras en donde son necesarias.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 01:22
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por caricatos
Hola Sitotito:

Lo que pone jlmm es correcto pero no funciona en netscape.
Para el navigator solo entiende overflow (ni x ni y), entonces lo mejor es dar valores para el ancho y el alto, y luego poner style="overflow:auto", y solo se colocarán las barras en donde son necesarias.

Saludos
ese codigo tonces esta de+ pk todos los browsers (o la gran mayoria) tiene por defecto el scrollbar=auto

a proposito,
en netscape si pones overflow-y:no
se ve = ? o no se ve ninguna de las 2 ?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La verdad es que el tema de las "scrollbars" es algo complicado.
Lo que pone jlmm no es un atributo del body, sino un estilo; entonces no se usa solo en el body, sino en cualquier etiqueta.

Te puedo asegurar que si fuera parte de una página mía haría muchas pruebas antes de dejar un código como "definitivo", y con el overflow, recuerdo haber hecho algunas pruebas, aunque no siempre se hacen "TODAS".

Creo que en netscape no solo no se ve, sino que al considerar una especie de error en el atributo style, el resto de los estilos definidos, no los considera. (Insisto en que no hice tantas pruebas)

Supongo que debe haber gente que sepa más que yo y pueda aclarar más el tema.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.