Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamiento

Estas en el tema de Barras de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página .asp que muestra resultados de una consulta a una base de datos y cuando los resultados son largos y necesitan la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento

Tengo una página .asp que muestra resultados de una consulta a una base de datos y cuando los resultados son largos y necesitan la barra de desplazamiento vertical, automaticamente me pone también la horizontal, imagino que será porque la vertical ocupa sitio y ya no le cabe la línea completa.

La información que muestra la página está dentro de una tabla de ancho variable 100% de la página.
Me da la impresión de que el navegador, antes de comprobar si necesita barras de desplazamiento, calcula los anchos de tablas. Y, claro, después no le salen las cuentas.
¿Alguna idea para que no me salga la barra horizontal?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 17:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Tu problema es de HTML, no de ASP.

Tal vez la tabla "principal" tenga un ancho del 100%, pero seguro que adentro de esta hay otra tabla u algún otro elemento cuyo ancho produzca este efecto no deseado.

Controlá eso.
Saludos

PD: Muevo tu mensaje al foro HTML
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento

Perdón por poner el Tema en ASP, pero es que sólo me ocurre con páginas de esa tecnología.

No, no tengo más tablas dentro de la principal. Incluso he eliminado la tabla y he dejado sólo la información y me sigue haciendo lo mismo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 10:25
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
mmm... por qué no ponés todo el código fuente de la página una vez procesada por ASP para ver dónde puede estar el problema?
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal Cronox...

Por qué no intentas dejar los resultados de tu código ASP, dentro de una tabla de ancho fijo, en vez de ponerlo al 100%, ponlo por ejemplo con un ancho de 760 pixeles.

Espero que funcione.

Saludos,

David.
__________________
http://www.musicgalerias.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui hay algo parecido

¿Puede ser que en el campo memo de access, que es el que tiene el texto extenso, haya algún código oculto que no permita la división de una frase determinada?
Antes de insertar el código, para no sobrecargar esto, os comento una cosa.
La citada página está en frames. A la izquierda el menú y a la derecha la información.
Al pulsar el enlace en cuestión para que me lo habra en una nueva ventana, y poder extraer el código fuente, sale todo correcto, o sea, la página, ella solita en una ventana, muestra sólo la barra vertical, pero en el frame muestra las dos.
Esto sólo me dice una cosa, hay algo que es demasiado ancho, pero la única tabla que tengo ocupa 500 px de ancho, por eso os pregunto lo del campo memo.
Si necesitais el código os lo mando.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.