Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamiento!!!!!

Estas en el tema de Barras de desplazamiento!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! No sabia si poner esta pregunta en el foro de html, o en el de css visto que uso tambien hoja de estilo.... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento!!!!!

Hola!
No sabia si poner esta pregunta en el foro de html, o en el de css visto que uso tambien hoja de estilo.... pero la realidad es que mi sitio web contiene algunas paginas html, que funcionan perfectamente y en las unicas que se me verifica el problema es en las ASP, por eso decidi escribirles a ustedes.
Mi INDEX se divide en dos frames:

<frameset rows="110,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="arriba.asp" name="topFrame" scrolling="No" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="NuotoHome.html" name="mainFrame" scrolling="auto" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>

El de arriba contiene una imagen y titulos que deben ser fijos... y en el frame de abajo se muestran las distintas paginas.
Cuando muestro una pagina HTML que es mas larga de lo que se ve en la pantalla, es decir, supera por ej. los 600 px, entonces se activan las 2 barras de desplazamiento: vertical y horizontal, y queda perfectamente alineado con el frame de arriba.
Cuando muestro una pagina ASP que es mas larga que la pantalla se activa SOLO la barra vertical y entonces se corre todo un poco a la izq y me queda descentrada respecto al frame de arriba.
COMO puedo hacer para que se active siempre tambien la barra de desplazamiento de abajo???? Por favor alquien tiene que saber! queda muy feo todo descentrado.
Ya he leido y buscado informacion en el foro pero nada me sirve.
Les agradezco muchisimo!!!!!!!!!
Saludos para todos.
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 07:36
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Barras de desplazamiento!!!!!

Bueno, ASP le manda el HTML al cliente y es donde se genera todo el asunto, definitivamente no tienen nada que ver con ASP, si el HTML generado en el servidor se descuadra con respecto a los HTML que tienes, es por que no se genera el mismo código exactamente.

Deberías de ver el código fuente generado (HTML) y cotejarlo con respecto a tus archivos .HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Barras de desplazamiento!!!!!

Muchas gracias por tu respuesta... probè lo que me sugerias, imprimì los codigos de una pagina html que funciona OK y el html de la ASP que no va bien.... y no hay errores.... es todo practicamente igual, el contenido lo genera bien... pero se ve corrido y graficamente no queda en linea con el frame de arriba.
Si solo se activara la barra de desplazamiento horizontal junto con la vertical, como sucede en la otra pagina, entonces seria perfecto. Pero se activa solo la vertical y entonces me corre la pagina a la izq.
Alguna otra idea???
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.