Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamiento

Estas en el tema de Barras de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes. hace poco yo tenia una duda de como meter barras de desplazamiento en una tabla de determinado tamaño para que al meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:43
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 38
Barras de desplazamiento

Hola buenas tardes.

hace poco yo tenia una duda de como meter barras de desplazamiento en una tabla de determinado tamaño para que al meter mucho texto se activaran automaticamente estas barras d edesplazamiento, total que en este foro encontre la solucion a mi problema lo cual les agradezco la solucion fue poner un marco flotante a cierto tamaño y al poner mucho texto se activaban estas barras.

EL PROBLEMA:

el marco flotante esta configurado en el sitio a una resoluciion de 800 * 600 pixeles es decir para que este a 300 pixeles de la iskierda y 200 pixeles de el top (ejemplo), el problema viene cuando alguien con una resolucion mayor o menor a esa visita mi sitio ya que se desconfigura totalmente.

el sitio es: teatrovallarta.com/avances.htm

de que forma puedo poner a este marco en una posicion absoluta de manera que no afecten diferentes resoluciones en su posicion? o poner estas barras de desplazamiento en una tabla?

Por su atencion, gracias!

Última edición por luciio; 12/06/2009 a las 13:44 Razón: cambios
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:31
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Barras de desplazamiento

Hola:

Podrias colocarle a tu tabla un el ancho y alto fijo y luego colocarle en el css la propiedad overflow: auto. De esta forma el navegador le coloca las barras de desplazamiento de ser necesario. No necesitas tener un marco flotante ni ese tipo de cosas. He visto tu sitio web y creo que esa es la solución, no utilices métodos de posicionamiento, no es necesario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 15:29
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Barras de desplazamiento

waaaaaaaa :(

no me funciono muy bien es que no se mucho de css, mira cree un documento style.css y le puse dentro:

capatabla{
background: black;
width:459px;
height:288px;
overflow: auto
}


luego a la tabla le agregue la propiedad style="capatabla"

y no me funciona, donde estoy mal? =S

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 15:41
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Barras de desplazamiento

Lo que sucede es que a tu tabla debes colocarle el atributo id, así:
<div id="contenedor" ><table id="mitabla">...</table></div>

Luego en el css colocas lo siguiente:

#contenedor {
overflow: auto;
width:459px;
height:288px;
background: black;
padding: 10px;
}

#mitabla {
background: black;
width: 100%;
}

Eso es suficiente para que tu tabla quede con altura y anchura fija y aparezcan las barras de desplazamiento en caso de ser necesario.

Espero que sea de ayuda. Si no te funciona postea el código html y css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:31
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Barras de desplazamiento

no manches te agradezco la ayuda, ya quedo exactamente como lo esperaba que amables y espero algun dia poder colaborar aqui yo tmb.

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.