Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barras de desplazamiento alternativas

Estas en el tema de barras de desplazamiento alternativas en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe donde puedo conseguir barras de desplazamineto alternativas a las del navegador?hay alguna posibilidad de hacer algo que funcione igual que una barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
barras de desplazamiento alternativas

alguien sabe donde puedo conseguir barras de desplazamineto alternativas a las del navegador?hay alguna posibilidad de hacer algo que funcione igual que una barra de deplazamiento?gracias a todos

[email protected]
http://www.galeon.com/daniele
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 21:54
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: barras de desplazamiento alternativas

lo que puedes hacer es utilizar estilos, pero eso es solo a fin de cambiar el color de las barras, de otra forma no s puede.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 00:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: barras de desplazamiento alternativas

Con CSS se puede!, "no quita la barra", solo agrega imágenes (flechas arriba/abajo) utilizables en vez de la barra.

Código:
 <HEAD>  
<style type="text/css">
#item {position:absolute; visibility:hidden; left:0px}
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var isNS=(document.layers);
var _all=(isNS)? '' : 'all.' ;
var _style=(isNS)? '' : '.style' ;
var _visible=(isNS)? 'show' : 'visible';
var w_x, w_y, item, okscroll=false, godown;
function init(){
item=eval('document.'+_all+'item'+_style);
getwindowsize();
item.visibility=_visible;
scrollpage();
}
function getwindowsize() {
w_x=(isNS)? window.innerWidth-5 : document.body.clientWidth;
w_y=(isNS)? window.innerHeight : document.body.clientHeight;
(isNS)? item.clip.width=42: item.width=42;
(isNS)? item.clip.height=20 : item.height=20;
moveitem();
}
function resizeNS() {
setTimeout('document.location.reload()',400);
}
function moveitem() {
if (isNS) {
item.moveTo((pageXOffset+w_x-70),(w_y+pageYOffset-50))
}else{
item.pixelLeft=document.body.scrollLeft+w_x-70;
item.pixelTop=w_y+document.body.scrollTop-50;
   }
}
window.onload=init;
(isNS) ? window.onresize=resizeNS : window.onresize=getwindowsize ;
function scrollpage() {
status = '';
if (okscroll) {
if (godown) {
(isNS)? window.scrollBy(0,4) : window.scrollBy(0,4) ;
} else {
(isNS)? window.scrollBy(0,-4) : window.scrollBy(0,-4) ;
   }
}
moveitem();
setTimeout('scrollpage()', 40);
}
//  End -->
</script>
</HEAD>
<BODY>  
<div id="item">
<a href="javascript:void(0)" onMouseover="okscroll=true; godown=true" 
onMouseout="okscroll=false"><img src="down.gif" border="0"></a><a href="javascript:void(0)" 
onMouseover="okscroll=true; godown=false" onMouseout="okscroll=false"><img src="up.gif" 
border="0"></a>
</div>
</BODY>  
donde Up.gif y Down.gif, son las imágenes que utilizarás arriba y abajo respectivamente.

Saludos

<P><center><embed width="350" height="60" loop=false src="http://www.galeon.com/iecach/firma1.swf"></center></P>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: barras de desplazamiento alternativas

los creditos respectivos (van en el codigo pero los había sacado por el espacio)

&lt;!-- Original: Brian Gosselin ([email protected]) --&gt;
&lt;!-- Web Site: http://www.bgaudiodr.iwarp.com --&gt;

&lt;!-- This script and many more are available free online at --&gt;
&lt;!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com --&gt;

El codigo funciona, porque ya lo probe!, ahora, si le agregas el codigo para eliminar la barra de desplazamiento, a lo mejor te funciona y queden solo las imagenes,... (aunque eso no lo he probado!)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 00:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: barras de desplazamiento alternativas

Hola,
el código está bien pero os advierto que no funciona en Netscape 6.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.